1. LL
2.
http://haddan.ru/user.php?id=459981
3. Закрытие темы обвинения обвиняемым.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104401
Просьба запретить возможность закрытия темы обвиняемым инквизитором, по логике вещей это может сделать, как минимум более старший по должности.
Далее по теме:
Цитата:
Перст Власти [34]
Воин
Статья 15. Блокировка персонажа
2. Блокировка персонажа может быть применена на период расследования особо тяжких нарушений.
Статья 18. Виды нарушений
5. Особо тяжкими нарушениями признаются нарушения, за которые предусмотрены наказания в виде блокировки и удаления персонажа.
Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего
Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа.
Учитывая то что Вы после каждого моего сообщения делайте однозначные и лично мне не понятные выводы, я пойду обратно-
Ваша супруга подозревается в статье 37 НТХ за которое полагается блокировка, иносходя из это нарушение попадает под категорию особо тяжких, исходя из этого полагается блок на время расследования.
|
Инквизитор не ответил как данные нарушения увязываются с законом
Цитата:
ЗМ – 05/06 «О Сделках»
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.
Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.
|
Это как закон как дышло?
Цитата:
Это всё я вам сегодня днём написал в присутствии еще 2 инквизиторов. Отвечал на ваш вопрос "укажите статью по которому вы заблокировали персонажей" и если вы не предоставите скрин где ответил не так, а ответил "потому что блок" вот за это и будет наказание за клевету.
|
Обвинение в финансовой прокачке или сливе персонажей СОСТОЯЩИХ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ это не может быть ВНЯТНОЙ ПРИЧИНОЙ БЛОКА. При том в что в сливе вы обвиняете хозяйку ячейки (основной ключ от общей ячейки, кстати единственной общей, находится у нее) на данную ячейку поступает прибыль от продажи 2-х наших магазинов ее и моего. Т. е. по сути разницы с какого магазина реализация, для дела не имеет значения, значение имеет ячейка. (Реализация идет через мой магазин, т.к. я провожу времени онлайн
БОЛЬШЕ, чем моя супруга вот и вся мудрость) Как вы собираетесь делить между СУПРУГАМИ ресурсы находящиеся в ячейке - опять напомню, хозяйкой ячейки является персонаж обвиняемый в сливе. Она разве отдала мне ключи от ячейки?
Мы что разводимся или вы нас разводите?
PS просьба дать срок окончания расследования и закрыть тему не обвиняемым инквизитором.