![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Итак | |||
Onlime |
![]() ![]() ![]() |
7 | 36.84% |
Билайн | Корбина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Акадо-авокадо (овощи ещё те) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
МТС | Стрим |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
МГТС |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Старлинг |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.26% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
6 | 31.58% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я любитель устраивать холивары =3 Мне интересно знать, москали, услугами какого провайдера пользуетесь вы? И хотелось бы услышать ваш отзыв о провайдере)
|
|
||||
|
||||
![]() вариант Единая Россия требую
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 2com
думаю, можно найти и лучше |
|
||||
|
||||
![]() Старлинк
До этого фирма называлась "Netline". Вот не так давно переименовали в Старлинк... Ну как то не очень... Особенно тех.поддержка ![]()
|
||||
|
||||
![]() Билайн. Лет 8 назад проведён. Сравнивать не с чем, ибо нога других провайдеров в дом не вступала. Норм вроде. С орфографией только у них печаль-беда.
Была корбина-инет часто падал, сбои у них какие-то были. После того, как билайн корбину съел, с этим стало получше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Мне вчера звонил Билайн, инет предлагали =3 В общем вранья я услышал очень много из их уст, в очередной раз убеждаюсь, что это самая худшая конторка в Москве)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне многие инет предлагали супер дешевый и супер быстрый=D Но благодаря тарифу за постоянное пользование 80% предложений быстро отсеиваются)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() у меня onlime, быстрый и не дорогой интернет. отконектов не бывает никогда. рекомендую.
|