![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ребят, у кого нибудь из вас есть взрослые собаки крупных пород (желательно алабаи, но можно и другие). Мне срочно нужна помощь по воспитанию годовалого среднеазиата.
И собственно вопрос. Что делать если собака стала неуправляемой? Она охраняет от меня всё начитая с одежды родителей и заканчивая собственным кормом. Очень грозно рычит. Бить собаку во время того как рычит боюсь. (а вдруг укусит?). Причём собака агрессивно относится только ко мне. Нет, конечно может чуть-чуть поворчать на других (особенно если какую нибудь кость пытаются забрать). Но на меня рычать может и вообще без какого либо повода.Что делать? Подскажите плиззз) П.С. у меня годовалый кобель. А мне 16лет. Последний раз редактировалось Nicolas, 30.05.2012 в 01:58. |
|
|||
|
|||
![]() http://s019.radikal.ru/i630/1205/fe/f3fe1e26cb30.jpg
это мой второй алабай)) найду первого постарше поставлю тоже этот малец не страшный) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отдай на обучение пусть воспитают а ты уверена что она грозно рычит, именно угрожает? у меня собака рычит когда мы сней играем даже)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() если годовалый кобель не отдает Вам кость, рычит, и не слушает Вас это пробелы с социализацией щена в малом возрасте он Вам уже ее не отдаст никогда Ибо Вы ниже его по рангу, вы упустили момент или не занимались со щеном, и к сожалению сами вы уже ничего не исправите. Нужна корекция поведения только с дресом и ОБЯЗАТЕЛЬНО дрес который знакомый с породой САО (немцы и другие технари не катят)
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i607/1205/08/fb897ec57222.jpg а это мой старший алабай) не для слабонервных) и оба кстати даже не думают рычать) Последний раз редактировалось Nicolas, 30.05.2012 в 01:58. |
|
|||
|
|||
![]() Да, я понимаю что всё из-за проблем с социализацией и бла бла бла. Суть вопроа и стоит в том как теперь это поведение корректировать. Дрессировщики и всё такое - это конечно всё очень хорошо и замечательно, но суть в том что дрессеровщик занимается с собакой на улице. На улице моя собака белая и пушистая, а вот в квартире превращается в монстра. Поэтому я бы хотела узнать как можно скорректировать поведение именно когда собака в квартире. При этом потратить как меньше денег и всё это делать без риска собственного здоровья.
Кстати на улице палку или мячик отдаёт вообще без вопросов. Фотографии очень понравились. Безумно красивые. Сравнивая с моим монстром вообще не представляю как собака, которая есть кость так спокойно подпускает ребёнка. Кстати забыла сказать. Собака агрессивна не всегда. Это может быть раз в 2-3 недели примерно. Однако меня это не особо успокаивает.(( Попрошу не заниматься мультипостингом. Есть кнопочка "Изменить". Дополняйте свой пост. Последний раз редактировалось Bad_girl_95, 30.05.2012 в 03:12. |
|
|||
|
|||
![]() Ну бла бла бла это вобще то очень важно) Не хотите дресса а сами ок. Есть вольер? Если да на неделю без пищи и выгула, только вода, с Вашей стороны полный игнор собаки и члены семьи игнорируют тоже, через неделю выпуск с вольера на поводок и гулять, слушает команды хорошо хвалим какой хороший, малейшее непослушание опять неделя "карцера", кстати да идеально пусть делает все свои дела там же не выводить.нет вольера тогда хуже,команды тормозные отработаны? если да тогда дать кость и забрать отдал без рыка похвалить, рычит команда сидеть потом лежать и так 10 раз (действует на собак очень отрезвляюще) повторить кость непослушание опять сидеть лежать и опять повторить...ну а если тормозные не отработаны...тогда не гуд. Удачи
|
|
|||
|
|||
![]() Никаких вольеров нет. Исключительно квартирное содержание. Дачи/деревни также не имеем.
Тормозные отработаны исключительно зат кусочек колбаски. Просто так он ещё 10раз подумает выполнить команду или нет. Кость отобрать боюсь, уж очень сильно рычит, когда отнимаем. Однако сегодня обычным кормом кормила его и с рук, и просто миску ставила на колени а он ел. Всё обошлось без приключений. Без единого рыка. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось an17, 30.05.2012 в 13:23. |
|
|||
|
|||
![]() Дресс - это всё как я уже заметила хорошо и замечательно. Но дресс то на улице, а проблемы в квартире. Думаете поможет? Или же надо дресса имегнно в квартиру вызывать чтоб именно в квартире помогал? (если конечно такие дресы существуют)
|
|
|||
|
|||
![]() а на улице кость отдает? или на улице команды все выполняет не за колбаску??
|