![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Сделать АК без чатов и отображения кто в комнате(невид) и без номера комнат. 2. Сделать АК по примеру как показано на картинке: из 5 комнат в каждой комнате есть кнопка или портал который рандомно! переносит игрока нажавшего на нее в любую из комнат! 3. Бои начинаются только если у персонажа полное ХП (ну или как щас 50%), и начинаются автоматически а не кнопкой напасть! То есть перешел в комнату и у персонажа полное ХП (или 50%) то АВТОМАТИЧЕСКИ происходит нападение на персонажа находящего в комнате! (Чтобы не было я того убить не могу, то мой напарник и прочее ![]() 4. В комнате №5 фонтан как обычно ![]() 5. Переходить по комнатам можно только если больше 75% -100% ХП. 6. Бой закрывается для входа через 2 раунда. 7. Можно дополнять если еще есть мысли ![]() Мое мнение что текущая АК сделана специально для догов. А техник это основа догов на АК в данный момент так как он вне баланса. PSSsssss. Набитые медальки на старой АК предлагаю срезать и открыть честную АК. Так как большая часть тех же ТОПОВ(...) набили читерные медальки когда еще на это никто не обращал внимания. Начинайте репу минусить ![]() 8. Запрет снятия вещей. Чтобы не было ослаблений и специального сбрасывания ХП. Только переодевание нажатием на вещь которая была найдена на АК! 9. Вещи в костях как лежали пускай и лежат ![]() 10. При полном ХП в локации можно быть только 10 секунд (10 секунд прошло автоматом перебросило дальше по комнатам ) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Виллис, 14.05.2013 в 23:10. |
|
|||
|
|||
![]() За пос скриптум тебя возненавидят) ТАм же на медальки надо мно-ого убить... Мб лучше дать им колечки призеров какие-нить? Типа первых, только более жиденькие.
|
||||
|
||||
![]() 1. есть другие средства связи.
2. а)и как тогда ловить игроков? вот дерутся двое в комнате например в 5, а я в 1, хочу влезть в бой, а меня рандомно кидает по другим комнатам, в итоге я пропускаю весь бой. б)в 5 комнатах будет всего 5 раров? в)я лично некоторые рары оставлял на конец и если что бежал в ту комнату, где они лежали и поднимал, в итоге мне снова придется понадеется, что рандом меня кинет в нужную комнату и меня не поймают без них. а как мне помнится, если игрок без раров, вы начинаете склонятся к мнению, что эта ак - договарная. 3. а потом будет: вы специально стояли со сброшенными хп и ждали, пока на вас нападут. дог. 4. ок 5. противоречит вашему пункту 3, меня убили, хп поднялись после боя до 50%, но убежать в соседнюю локу я не могу т.к. надо 75%, на меня тут же нападают и пинают все ак в одной локации. даже если буду кушать рунники, особо не поможет, т.к, тут же произойдет автоматическое нападение. а дальше возвращаемся к моему пунктам 1в и 3. 6. уже сказал в 1а, рандом он такой. 7. сейчас админы заняты магией, а полной переписью АК они врятли займутся, даже далеко потом. update 8. про срез медалей ты загнул, к примеру цезарь, убил кучу времени и денег, чтобы найти идеальный раскач под техника и при этом забил на весь игровой процесс, сделав раскач тупо под ак. в итоге он рулил и все набил честно 9. запрет на снятие шмота? ситуация, у тебя фрагов на 2/3 место и при этом осталась одна жизнь до того, как тебя выбьют, до конца матча 15 минут, как еще бегать, чтоб сохранить место и тебя не слили?
Последний раз редактировалось -DiPe-, 14.05.2013 в 21:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не против пускай злятся, 99% топов знают как они набивали те медальки. А бонусы они и так получили в виде капель, репы, денег.
|
|||
|
|||
![]() Для каждого можно рары сделать. В каждых костях. Одинаковые наборы для всех(дабы не было нытья), но разбросать рандомно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по поводу 8 не согласен чем это не тактика ? ты набил себе первое место и скидыаешь себе хп чтоб не свергли с первого места. з.ы. да и потом чтоб судить надо побегать на ак.
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Любую идею можно извратить до неузнаваемости. Это фишкая такая, Хаддана.
![]() Если есть сильный перс в категории, то ему все сливают и, как следствие, не хотят ходить с ним на АК. Доги рождаются не просто так. Потом появилось огромное кол-во нытиков, которые не хотят тратить ничего, кроме первоначальной суммы и считают, что те кто упиваются - ходят догом. Кроме того, пойдя на поводу у этих нытиков, вы решили карать АКшников (да-да, я не забуду вам Гримнира, которого осудили за то, что он напал на вражеского перса, не смотря на его одетость/раздетость) и АК превратилась в службу доносов и стукачества, где каждые должен объяснять каждый свой ход пошагово и, почему он ударил в пах, а не в ягодицы. Так что на любой ак найдется свой дог (или вы претендуете на контроль скайпа, например?). Люди ходят на ак, тратят время, мн, змн, амн. Если никто больше с ними не ходит, то почему за свои же деньги они должны получать еще и каторгу с изгоем? Согласен, что есть и наглость, но... Простите, мне, например, не хочется вкладывать деньги, чтоб потом еще и откупаться и доказывать, что ты не верблюд. Давайте еще вспомним, как излишнее рвение ОИ порождает желание, порой, бросить игру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пункт 5
|
||||
|
||||
![]() Цитата: