![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вот стукнет 9-ы лвл, кем быть? оО кем я быстрее всего пойду до 21-го лвл? ну тут наставник этот дает +3 пуху, будет ли толк от танка во всем +1 и пару шмоток +2? с дубиной +3 и тором
![]() кстати, тор добавляет прилично к урону? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.до 15 лвла с +1-+2 качнёшься. |
|
|||
|
|||
![]() будет толк от танка со щитом
![]() з.ы. А лучше от танка(двуручника)или крита с пухой за змн) можно арендовать в магазине или поискать в трейде )
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
||||
|
||||
![]() Самый простой способ кача 9-21. Добавлю. До 30 варваром в редком кач на восточном сказка.
|
|||
|
|||
![]() По мне магом черным легко сейчас качаться , эликсир развития урон + 55 , в посох молот тора ,общий урон 70 , я укусом нетопыря по 80, 90 бью при том что хелю 60 хп, неговоря если бить причинением средних ран там по -115 уходит, только обруч тайн купить надо!
Взять рога 9,12 и на вулкан Последний раз редактировалось Veneficus, 23.07.2013 в 12:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда криты пойдут уже нормальные - завоешь ![]() а по теме, танк двуручка с юпитером, шмотки +2 можно даже не рунить, берем рогу 9-12-15 (любую) и в кач. До 21 спокойно. Только роге команд возьмите, а то будет тупить и себя хилить, а сами на ее защиту вставайте
Последний раз редактировалось -DiPe-, 23.07.2013 в 12:47. |
|
|||
|
|||
![]() сержант оказался нубом по мне , не выносит он меня , ну а больше крита там и нету на вулке
http://www.haddan.ru/blog.php?id=126097194 2 сержа http://www.haddan.ru/blog.php?id=126098065 19 пойдёт танк ну это халява , а если качаться танком то тяжело будет пробивать его Последний раз редактировалось Veneficus, 23.07.2013 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда будут с двумя секирами....)
|
|||
|
|||
![]() с 2умя секирами это заслон , а там уже даже редька идёт
И ещё по теме . танку юпитер дорого обойдётся 7к примерно . а магу ничего не надо - 2дня 15 лвл Последний раз редактировалось Veneficus, 23.07.2013 в 21:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну да ![]()