![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как расчитавать примерно уход от атаки при ловкости 100,125,150....?
Скока надо ловкости что бы норм % шел от ловкости?
|
||||
|
||||
![]() 250 ед
|
||||
|
||||
![]() 250 было бы идеально. Но и 130-150 нормально на твоем уровне. Какой процент- не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() непомню точно но при 125 - 84% а при 250 - 97% чтоле
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Речь ещё о частоте атак за раунд при учете ловкости) %-я частота на атаки: 2-ю, 3-ю... Эх, расслабился что-то Собственно расчеты можно провести и самостоятельно ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 16.01.2013 в 21:51. |
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо за ответы) Примерно прикинул что 125 пока норм будет потом мб до 150 добью
|
||||
|
||||
![]()
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку Мы из принципа не смотрим новости по телевизору, но читаем их в интернете; Мы обожаем спать до полудня и, ставим будильник на 6 утра; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их не достойны.(с) |
|
||||
|
||||
![]() а в силу кидать статы есть смысл если я крито-уворот типа, еще один вопрос что лучше миф бронь охоты или неба? ну я пока сделал миф бронь охоты, а вот зарунку до сих пор думаю либо стремительность или элитку
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как по мне, эта инфа ни о чем, сама по себе. Да, видел что где-то Мел писал что порог ухода увеличен при этих показателях ловкости. НО.. главный вопрос, при каких прочих параметрах и условиях этот показатель будет именно 92% и 97% т.е. максимальным? Например, при условии что у опа не больше 10 ловки и 0 точки, а мы в фул небе... может разница по ловке более 125 нужна между опами, или какие условия должны быть??? И еще, что больше влияет на % ухода от атак? Модификатор ухода от атаки или ловка??? Многовато НО непонятных еще. |