![]() |
|
||||
|
||||
![]() По данной теме http://forum.haddan.ru/showthread.ph...70#post1305870
Я понимаю, что вы лучше себе усложните дальнейшую работу, чем признаете ошибку, но до абсурда доводить не надо то? bermalai подверг персонажа икар. заклинанию Изгнание (месяц).. Причина: договорные бои ( ослабление перед боем ) ст 38 НТХ (рецидив) bermalai подверг персонажа икар. заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: договорные бои ( ослабление перед боем) ст 38 НТХ (рецидив) 1. Объясните в чем заключалось ослабление? У персонажа нет много чего вообще, но он намеренно себя не ослаблял. Одет был самый сильный шмот, который смог приобрести, Дух наставника еще не выдал ему вещей которые вы назвали. Пояс не подходит, потому что вещь, дающая стат нужный на пояс сломалась, а новую купить не успел. Я не видел в законах обязанности персонажей носить весь комплект. вы можете мне показать такой? Чем отличается отсутствие перчаток и штанов у персонажа икар. от отсутствия амулета и ювелирки у многих персонажей по жалобам на которых вы отказали в таких случаях? 2. Вы хотите тонну жалоб по тем боям, где на персе нет хоть одной шмотки? в ополчениях на малых уровнях таких боев сотни. 3. У меня на основном персе нет надшмота, его тоже посадите стоит войти в какой-либо бой? на меня иногда нападают в скориках а не в боевых сапогах, их посадите? 4. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108965 я Вас просил дать разъяснения по таким случаям, вы проигнорировали тему и теперь наказываете не за что. сколько ждать вашего ответа? 5. -Black raven- утверждал, что на него напал голый персонаж, какое вы приняли решение по обману? Прошу не закрывать тему после ответа.
|
||||
|
||||
![]() Сколько ждать ответа?
|
||||
|
||||
![]() В жалобе ранее отказано. Тонну жалоб? Ну что делать, если война между альянсами перешла в такую форму - жалобы, так жалобы. Они будут рассматриваться, конечно, но в данное время это не является первоочередным направлением в работе ордена.
Тему оставляю открытой, флуд будет удаляться.