![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я не понимаю его смысла, всегда выхожу от него или с травмой или -25 бодрости(((
|
||||
|
||||
![]() Надо чтоб комната была меньше запугиванию или равна ему. Если больше жми на хватит. А параметры лучше так праспределять, к примеру : 36/25/19
Как раз сейчас у Духа Азарта : — Параметры: Запугивание - 35, Кладоискательство - 23, Удача - 19 Остановилась на 34 — Вот что было найдено у Духа Азарта - Костный порошок : 4 шт.; Чешуя Дракона : 10 шт.; Плоть : 2 шт.; Ваше приключение в Подземелье Азарта окончено, возвращайтесь Или вот такой расклад: ∇ 02:19 Дух Азартаnpc -> *Risen Fallen* Параметры: Запугивание - 38, Кладоискательство - 18, Удача - 24 Остановилась на 38( но лучше не рисковать) — Вот что было найдено у Духа Азарта - Череп : 3 шт.; Чешуя Дракона : 12 шт.; Костный порошок : 10 шт.; Кость : 3 шт.; Ваше приключение в Подземелье Азарта окончено, возвращайтесь
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Risen Fallen, 22.03.2014 в 03:21. |
|
|||
|
|||
![]() а у духу поэзии какие лучше параметры выбирать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К примеру: 36/21/19 Т.е.чтоб параметр авторитета и жадности не были низкими; если жадность низкая-неотдаст выигрышь( хотя бодру дасть), а если авторитет низкий ,то вообще не выиграешь. Но у поэзии редко норм расклад бывает...
|
|||
|
|||
![]() Что то статы у тебя большие большие в примере ..у меня чаще 15\9\5
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я только с зачаром иду, без него смысла нет, сам понимаешь ![]() При таких малых статов редко вообще даже выигрышь бодры...
|
|||
|
|||
![]() В чём смысл тогда???Выйграть не как?? опять у духа азарта травму получил
|
||||
|
||||
![]() при малых статах на азарте останавливайся до комнаты равной запугиваию и все
19/9/7 -к примеру- идешь,видишь комнату дает 19 стоп) или же после 17 комнаты нажал продолжить выдало 21 комнату У меня на малых статах постоянно бодру брало..Не хватало статов .чтоб выиграть или дойти до комнаты ,где остановится...
Глаза открываешь — восемь, сходил в магазин — среда, сварил себе кофе — осень, прилег отдохнуть — зима… Последний раз редактировалось Виллис, 22.03.2014 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() а лучше выйти в комнате на которой у тебя запугивание?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До нее лучше..иногда ,когда на комнате с номером запугивания тоже травму лепит( Именно ,когда статы не айс. ![]()