![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет, возник спор на заготовку крови с Frank Ribery, он уверяет что при равенстве очков в клановом зачете кланы получают высшую награду. Например, общий зачет ведут вольники и у клана WD и Империя равное кол-во очков к концу ополчи, значит оба клана получают по 3 заготовки. Так и в проигравшей фракции, например у РЗВ и IC равное кол-во очков, значит оба клана получат по 1 заготовке.
Моя версия иная, я ссылаюсь на личный опыт и описание игры, где сказано: При определении лидера может быть несколько кланов с равными очками. В этом случае заготовку получает случайно выбранный из них клан. То есть только один клан получит 3 заготовки у победившей фракции и только один клан получит 1 заготовку у проигравшей фракции. Так же кланы победившей фракции, набравшие не менее 60% очков от абсолютного лидера получают по 1 заготовке крови. Поделитесь своей версией) ![]() Оппонент дал заднюю, тему закройте. Из вредности и на правах рекламы, - любые утверждения Frank Ribery ничем не обоснованы. Человек от безделья сотрясает воздух. Ибо, воистину. ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 25.03.2014 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() Я не дал заднюю! простые слова мне не нужны! мне нужны результаты! статистика где все отражалось
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты говоришь что слово Администрации в этом вопросе тебе ничего не скажет, а вот статистика ополчений на различных клан сайтах ты хочешь поставить в кач-ве доказательства. Допустим. Но ты сам прошарил сайты ИХ, ПК, Драконов и не нашел доказательств своих слов. Мои слова подтвердят Админы, точнее уже давно подтвердили в описании игры, а твои? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему поставлены под сомнения слова из описания игры?
Точно не помню, но, казалось, был один раз, когда в вопросах админам спрашивали, почему не дали заготовку при равенстве в проигравшей фракции, тогда был ответ про рандом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Факт на лицо мы получили по 3 заготовки.. ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 25.03.2014 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Главы кланов кто брал заготовки...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну можно и дядю Васю звать, доказать сможет только Администрация, которой ты не веришь. Ты проиграл спор Заготовок от тебя не нужно, просто я тебе третий раз доказываю одно и тоже, с перерывами в месяц-полтора Последний раз редактировалось Generalmajor, 25.03.2014 в 16:36. |
|
|||
|
|||
![]() я Администрации верю..но в каждой системе может быть сбой или неточность..
Закройте я прав http://forum.haddan.ru/showthread.ph...44#post1309944 Последний раз редактировалось Виллис, 25.03.2014 в 19:20. |