![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что бы перекачаться с мага в солдата надо полную мету пить или обычную?
|
||||
|
||||
![]() Полную. А халявные сбросы все использованы?
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Солдата ? Убило
![]() ![]() ![]() ![]() А с мага на воина , полная метаморфоза нужна ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит полную надо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Так техник это воин что ли? Я же не знаю!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Солдат - тоесть техник. ( немного приукрасил ) Я вот маг и хочу в технике и какую мету пить надо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При любом раскладе - вердикт: полная мета или бесплатный сброс. Последний раз редактировалось Xzibit165, 24.04.2014 в 00:03. |