![]() |
|
||||
|
||||
![]() Обновлено 34 минуты 23 секунды назад.
Вольное Братство: 5 Орден Стражей: 1 Проигрываем из-за меня,но камни в мою сторону не кидайте. все что мог сделал,но проигрываю более сильному сопернику,вступайте в ополчения и тогда командой победим ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Очень важная инфа.
В следующий раз напиши в этом разделе о том как ты лес прошел. Это всё ОЧЕНЬ важно для нас. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() блин возьми рубящее вкачай умелки и вынос подыми чтоб не гневали, незнаю куча вариантов, если надо совета отпиши в игре)
|
||||
|
||||
![]() Раз так,пусть люди которые пишут "лох" и т.д. вступают в оп и проводят бои...А не сидят в астрале и в храме) Мне интересно другое... Если персонаж хочет себя попробовать в ополчении и у него не всегда получается,скажем победить,то он сливает Оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Костолом ты бери бери рубящее))) я не против!))))))))) Урон не тольо по себе срежешь но и по мне!)))И будет гуд!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и ещё язвить это не дело)
![]() Последний раз редактировалось -_-Dimon13-_-, 12.06.2014 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не язвлю!!))) Я даже подсказываю в какой то мере... причем уже сама против себя!) А вот посылать лесом ой как некрасиво!
Бу бу бу я вечно ворчу ![]() Последний раз редактировалось Спиногрызик, 12.06.2014 в 00:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: