![]() |
|
||||
|
||||
![]() Когда выдадут бонусы за июньский КЧ?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может их вообще на день выдадут ибо ХНБ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда,наглость не имеет границ... это я не про игроков.. на нас просто откровенно уже начинают забивать большой и толстый. интересно как долго игроки будут терпеть такое отношение
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lacoste, 07.07.2014 в 04:35. |
|
||||
|
||||
![]() Я думаю еще не долго остануться 30-40 наверн окто за 7-8 лет кучу влил ибо будет жалко ложенных,а по сути Админы уже 3-4 последних года все больше забивают на хаддан ибо он себя изжил и развивают повелителей .
|
|
||||
|
||||
![]() Это норма (с)
|
|
||||
|
||||
![]() Дорогие админы это уже наглость с вашей стороны. Хотите последней онлайн растерять? Проще тогда объявите о закрытие тогда.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сань, а у нас есть другой вариант? кроме как терпеть? хотя есть, можно просто не играть) К мнению игроков тут давно не прислушиваются, и это не секрет ни для кого ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы ждете призы за КЧ,но турнир последний герой был раньше а призы на том же месте
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||