![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прохожу квест тайная комната, в задании сказано: "У вас есть камень и нож, отнесите их Гивендальпу", а в диалоге с ним, он не предлагает сделать из них ключ.
|
|
||||
|
||||
![]() http://shturm-haddan.ru/index.php?op...84&Itemi d=98 Посмотри, все ли сделал.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Делал также как написано, но варианта "у меня есть нож и камень" нет, в диалоге выдаёт стандартное:
— Здравствуй Теософ. Что в мою обитель вновь привело тебя? — Хочу проведать Духа Магии. Пусти меня в лабиринт, пожалуйста. — Что ты тут делаешь? — Расскажи мне о магии. — Обучи меня магическим умениям. — Расскажи о себе, Гивендальп. — Я хочу встать на Путь Души. — Поговорим позже. И всё. А из инвентаря, камень исчез, Урзус купить его не предлагает, при этом в квестах написано: Тайная комната У вас есть камень и нож, отнесите их Гивендальпу 07/09/014 03:36 |