![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=139430283
Да весело играть изменщиком с 100% бодрой увечье получать))
|
|
|||
|
|||
![]() для психов-одиночек
![]() Последний раз редактировалось Жоржж, 21.09.2014 в 12:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Или поднять параметр Сопротивление случайным травмам. Гораздо легче станет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Легче стало ,после выпитого метаморфозы и возврат разрушителя
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=139447110 Вот и спрашивается Изменщик это для мазохистов придумано?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 23.09.2014 в 09:19. |
|
||||
|
||||
![]() По одному бою не судят, рандом сработал. а вы уже на форум, смишно. Я бывает за бой вешаю по две три травмы, и изменщика живого я еще не разу не бил)))наверно изменщик шляпа, раз все травмы хватают
|