![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Судя по последним магическим изменениям.
Цитата:
Предполагался вариант ношения аксессуаров с комплекта выживания. Ну данный смысл я понял разве только для магии изменения. Кое-какой Алмазный шмот более похож на воинское оружие, чем на магическое. А заклинания изменения могут сделать мага в более менее подобие воина. А вот смысл с шаманами не очень то и понял. Есть ли вообще логичные варианты использования комплекта выживания Шаманами? |
|
||||
|
||||
![]() смысл в шмоте выжи у шаманов в хп и параметрах защитных... миф всегда можно было, только прочки мало по сравнению с эпиком.... потом убрали возможность использования магами брони и щита....
а на эпике было требование все магии не выше 2... сейчас на некоторых вещах выживания убрали это требование...
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Дык, речи про броню, щит, шлем, сапоги и штаны - не идет.
Конкретно про мелкие аксессуары, которые нынче раскрыты в использовании вплоть до максимального уровня. В Них какой то особенный толк есть? Хп не так уж не много. Полезные параметры защитные не больше 50% от всех бонусов шмотки (хотя может кому то и кажется достаточным, ибо опыта в пвп не ахти). И физической защиты нету. Имеет ли смысл рисковать параметром магического урона, который так же отвечает за лимит призывов? |
|
||||
|
||||
![]() для кача имеет
![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Природникам нет смысла использовать выжу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|