![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хеллоу, всем!
Давно не было в игре, соответственно я не знаю, какие классовые новшества были введены, а читать все, что произошло за последние 3 года времени нет. Прошу, помочь в правильном распределении ключевых статов для шамана, покупки необходимого обмундирования и соответственно, самых лучших(без которых, ну нельзя) спеллов. ![]()
|
||||
|
||||
![]() мудру точи тупо под требование заклов остальное энергетика и вынос... в принципе энергетика и вынос на 1 уровне должны быть почти... ну там сам еще по планкам смотри 50-100 и тд...но сие мой поверхностный взгляд...тож давно природой не был... хотя и не на столько)
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, посмотри, что получится у меня))
|
||||
|
||||
![]() эм... ну с таким шмотом то... ну вынос до 50 подними редкими рунками... путь тебе актуальнее стойкость... чем выше тем лучше ибо те главное первый раунд прожить) а контра те явно не сдалась)
|
|
||||
|
||||
![]() миф собираю, или он уже не актуален? спасибо
|
||||
|
||||
![]() кланарты на мифе щас актуальны)))ну либо лички)просто в мифе - тяжко)
|
|
||||
|
||||
![]() какая стоимость средняя клан-арта? в мн.
|
||||
|
||||
![]() эм... ну стоковая болванка с базой и хп 25 амн в среднем)в мн считать влом... но брать над не болванки ибо от них толку мало... сам имею полный фул ентой стоковой мути... лучшеб не брал) а норм проап - арт уже дороже естественно... от 50 и вышееее...)
P.S. да и нормально проапаных не так уж и много... лички актуальнее) |
|
||||
|
||||
![]() окай, в сл месяце будем брать)