Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2014, 00:14
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль
По умолчанию Мистер Хаддан - 2014

Правила подачи анкет
1. Ваш ник в игре в виде [info]Ник[/info]
2. Коротенький рассказ, что для Вас Хаддан, Ваша роль (что вы привнесли в этот Мир)
3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни
4. Ваш девиз
5. Хобби, интересные факты из жизни Хаддана.
6. Не более 5 фотографий.

Правила подачи анкеты:
- Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].
- Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей
- Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах
- Фотография, на которой можно рассмотреть Ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.
- Фотография, на которой хорошо видны именно Вы, а не только мама, дедушка, друзья, ковер и попугайчик.
- Не более одной фотографии давность которой более 3-х лет назад
- Не более 1-й фотографии, уже представленной в предыдущих конкурсах "Мисс и Мистер Хаддана"
- Одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2014. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2014 года и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не только узкому кругу лиц.
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.

Прием заявок проходит до 23:59 29.01.2015.

Последний раз редактировалось Азиль, 30.12.2014 в 00:18.
Старый 05.01.2015, 09:03
Kazakh не в сети
Вожак

Kazakh На правильном пути

1. Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Хаддан для меня прежде всего это наверное уже в некоторой степени привычка. Привычка проводить какой-то стандартный набор действий, наряду с утренними ритуалами ) Последний год пытаюсь превратить игру для себя в некое подобие экономического симулятора. Ввиду сказанного осмелюсь предположить, что моим вкладом в этот мир была дикая инфляция 2011-2013 гг. С обратной стороны, если попробовать абстрагироваться от того, сколько времени отнимает эта игра, думаю с уверенностью могу сказать, что познакомился и подружился здесь с несколькими хорошими людьми.
3. Целый ряд событий, а также общение с некоторыми недальновидными персонажами, способствовали тому, что мне пришлось стать жестче или возможно таким мне бы хотелось выглядеть в глазах окружающих меня игроков )
4. Своим кредо в жизни я считаю слова: "никогда не переставай учиться".
5. К огромному моему сожалению катастрофическое отсутствие свободного времени оставляет мне только одно хобби - Хаддан ) Наверное самым интересным фактом была встреча с ребятами в Москве в 2013 году, когда я приезжал на Пати. Игровых моментов было много, все и не упомнишь )
6. Ну что ж, попробуем ...

Заявка подана не по форме. До окончания регистрации исправьте её, пожалуйста, так, чтобы она соответствовала правилам подачи анкеты. В противном случае она не будет участвовать в конкурсе.
Изображения

Последний раз редактировалось Kazakh, 14.01.2015 в 13:25.
Старый 14.01.2015, 12:47
Аватар для PANFILOVE PANFILOVE не в сети
Послушник

PANFILOVE На правильном пути

1. PANFILOVE http://haddan.ru/user.php?id=793353
2. Прежде всего для меня это игра и способ развлечения, но так же это общения с друзьями, с которыми я познакомился здесь.
3. Таковых событий нет, так как разделяю грань между реалом и игрой. Единственное, наверно, что повлияло на меня, так это что я стал смотреть на жизнь еще больше с юмором, чем прежде.
4. Быстрее. Выше. Сильнее.)
5. Люблю рыбалку и охоту, часто ежу по по краю туристом, иногда бываю и других уголках страны.
6. Фоток в нормальном качестве мало, так что вот :
Изображения

Последний раз редактировалось PANFILOVE, 14.01.2015 в 14:45.
Старый 21.01.2015, 12:16
Арматур Батыр не в сети
Послушник

Арматур Батыр Уже кому-то не нравится

1. MITINII
2. Хаддан для меня своеобразный, маленький мирок, где можно отдохнуть, пообщаться с интересными людьми, поднять настроение себе и окружающим, ну и конечно надрать кому-нибудь филейную часть тела!
3. Как таковых событий нет, скорее одно, в личном бюджете добавился еще один, не большой, пунктик- Хаддан!
4. "Все пройдет... и это тоже".
5. Главное хобби, это вырваться из оков городской суеты на природу и отдохнуть так, чтоб по возвращению, город плакал от зависти!
6. Фотки:
Название:  IMG_3585.JPG
Просмотров: 1426

Размер:  48.4 Кбайт
Название:  222.jpeg
Просмотров: 1459

Размер:  60.6 Кбайт
Название:  IMG_3558.JPG
Просмотров: 1474

Размер:  99.1 Кбайт
Название:  111.jpeg
Просмотров: 1456

Размер:  64.0 Кбайт
Название:  P1010179.JPG
Просмотров: 1420

Размер:  109.3 Кбайт

Последний раз редактировалось MITINII, 21.01.2015 в 13:33.
Старый 24.01.2015, 13:04
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

1. Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Хаддан, прежде всего для меня это некий мир, где можно отдохнуть от суеты реальной и окунуться в просторы виртуальной жизни. Уже с года так 2006 он стал частью моей жизни. Я познакомился здесь с довольно большим количеством интересных людей, не побоюсь этого слова, в Хаддане у меня появились друзья, с которыми я могу увидеться в реальной жизни. Проект дал мне множество интересных вещей и прежде всего общение и знакомство с новыми людьми, за это я ему благодарен.
3. К сожалению, та грязь и негативное отношение людей к другу в проекте, заставила меня пересмотреть свои взгляды на многие вещи, прежде всего, отношение к людям. Но были и положительные моменты. В свое время, когда я наблюдал работу журналистов над клановыми сайтами, мне в один момент захотелось попробовать себя в журналистике, было написано много творческих работ, началась работа непосредственно над сайтами Штурма, Цитадели Хаоса, Лиги Теней и WX. Увлечение журналистикой переросло и в реальный мир. В настоящее время, периодически пишу очерки и статьи для ведомственной газеты МВД по РТ.
4. "Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага" © - Лао-цзы
5. Главное хобби это встреча с друзьями и посиделки в барах. Летом люблю играть в футбол, в юношеский годы получил 2 разряд. Зимой преимущественно катаюсь на лыжах и коньках.
6.

Cлева направо - Coldat, Сила: Малефик, Разум: Воин Чиксон [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, Верховный Паладин динамо москва [60] Информация о персонаже

Старый 26.01.2015, 22:40
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

1. Магистр Души Lacoste [60] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. Хаддан для меня прежде всего место где можно поболтать с друзьями,отвлечься от повседневной суеты и убить немножко свободного времени и денег
3. Есть такое событие))))))))) Однажды я в шутку в игре отказался идти за клинским которое требовала персонаж Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф ктож знал то,что она живет в 10 минутах от меня)) в итоге договорились встретиться,начали общаться в реале,стали хорошими друзьями,начали встречаться и в итоге в мае этого года ждем дочку Вот такое вот событие в реальной жизни у меня случилось из за хаддана))
4. paulatim summa petuntur
5. Хаддан и есть в принципе для меня хобби,но так же люблю погулять,посидеть с друзьями за кружечкой пива,покурить кальян и душевно поболтать))))
6.
Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души F.K.T.S. [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, я, Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже

С Хаддом
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 28.01.2015, 06:24
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

1. Магистр Сердца ERX [52] Информация о персонаже
2. Хаддан для меня всего лишь игра, игра в которую играю уже вот 10ый год подумать страшно... Хаддан для меня, был, есть и будет игрой-привычкой, которую не испортит ни одно "плохое" нововведение и вообще что либо, всегда сюда возвращался. Не думаю что принес в мир Хаддана что-то неимоверно важное, возможно, чем-то помог коллегам по игре, клану, выслушал того кому это было важно.
3. Чаще всего Хаддан на меня влияет лишь тем, что нужно реальное время подстраивать под клановые турниры, зачастую турниры выпадают на выходные дни, когда молодому парню хочется куда-то сходить.
Не скрою что изначально ребята с кем общался подтянули мой русский, а так же тут меня научили молчать когда надо и думать прежде чем что-то делать.
4. Не буду гуглить цитаты великих мыслителей, но всегда по жизни иду с благими намерениями и взвешенными решениями.
5. Увлекаюсь нумизматикой, уже очень долгое время, собираю монеты всех видов, всех годов и стран, воспринимаю каждую монету как произведение искусства, которое многие не замечают, а ведь у каждой своя история, возможно даже легенда. Так же слежу за спортом, больше за тяжелой атлетикой, по возможности посещаю соревнования теперь уже в виде зрителя или иногда в виде одного из судьи, а раньше сам выходил на помост.

6.

В пешем походе обнаружили заброшенный троллейбус, очень нам напомнил фильм "Into The Wild"

К сожаления фото-доказательство нашёл только старое, так как времени и хорошей техники нет чтобы сделать новое.
Старый 28.01.2015, 10:38
Аватар для GORA-N GORA-N не в сети
Воин

GORA-N На правильном пути
Отправить сообщение для  GORA-N с помощью ICQ
По умолчанию конкурс

1. Тотем GORA-N [60] Информация о персонаже
2."Я узнал, что у меня есть огромная семья...." Это кратенько, что для меня Хаддан. И, наверное, каждый игрок, зашедший в Хаддан, неважно, впервые он пришел или уже в течение 10 лет , уже привнес в этот Мир свою частицу, уже оставил след. Хороший или плохой этот след - это уже неважно. Что касается меня, то я рад что когда-то в 2008 году я впервые зарегистрировался. И по сей день я с приятными чувствами захожу в Хадд и привношу что-то свое. И тут уже скорее не ко мне вопрос, а вопрос к Сокланам. Будут ли Они вспоминать Гору-Танка или забудут на четвертый день. Вот и сразу станет ясным, привнес я в этот мир что-нибудь или нет.)
3. Разностороннее общение с жителями Хаддана, с Сокланами уже вносит в мою жизнь некий отпечаток, который так или иначе влияет на реальную жизнь.
4. До конца!
5. Люблю спорт: борьба - тот вид спорта, в котором я достиг результатов. Люблю поиграть в настольный теннис, в волейбол, в мафию, лото). "Помнится, зашли мы в бар с Вадей Тотем Just Crazy [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Кровавым ДжоМагистр Сердца Jovis M [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и Белым Тотем Бельт [60] Информация о персонаже
Раса: Человек , а там 4 орчихи в мини стоят, ресницами хлопают... так начался сложный период в моей жизни, ведь лечение от орочьих венерических заболеваний еще не придумали.. всё усугубилось тем, что они оказались грязными здоровыми мужиками, из враждующего Клана. Таким образом, намотали не мы, а намотали нас."
6.

Последний раз редактировалось GORA-N, 28.01.2015 в 11:41.
Старый 28.01.2015, 14:14
Аватар для .Лелик. .Лелик. не в сети
Послушник

.Лелик. На правильном пути

1. Магистр Силы .Лелик. [60] Информация о персонаже
2. Для меня Хаддан - это вторая ипотека, кредиты в банке, огромные долги, а если серьезно то место где можно пообщаться, весело провести время, бессонную ночь.
3. Я живу на востоке нашей необъятной Родины. Потому, наверное, не одно а множество событий в виде турниров, назначенных на 4 утра моего времени. А так же то, что в чатах самый ржач начинается, когда у меня уже утро научили меня высыпаться за 4 часа, а то и вовсе обходиться без сна.
4. Пришел. Увидел. Взял.
5. Погонять на машине, футбол, покататься на сноуборде. Люблю путешествовать по странам Азии.
6.

Старый 29.01.2015, 20:53
jazz не в сети
Послушник

jazz Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для jazz

1. Тотем jazz [59] Информация о персонаже
2. Когда то давно.... Было оно как то так:
Море фана и адреналина. Круглосыточный кач. Незабываемые моменты, всплески эмоций, положительных и отрицательных. Общение с совершенно незнакомыми людьми, которые становились друьзями в игре, и порой даже в реале.... Да-да, это все было тут, в этом не большом мире под названием Хаддан...
Да будет повтор!
3. Новогодний кач с мандаринами - зло не дающее спать
4. Живи в свое удовольствие.
5. Сам Хаддан одно время был как хобби)) Причем очень увлекательным.
6.Название:  fb2f7a62fc5b.jpg
Просмотров: 1084

Размер:  86.1 Кбайт
Название:  723ae218823c.jpg
Просмотров: 1031

Размер:  109.3 Кбайт
Название:  fd77677b0558.jpg
Просмотров: 1037

Размер:  116.7 Кбайт
Название:  eede568c907e.jpg
Просмотров: 1096

Размер:  73.3 Кбайт