![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Правила подачи анкет
1. Ваш ник в игре в виде [info]Ник[/info]2. Коротенький рассказ, что для Вас Хаддан, Ваша роль (что вы привнесли в этот Мир) 3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни 4. Ваш девиз 5. Хобби, интересные факты из жизни Хаддана. 6. Не более 5 фотографий. Правила подачи анкеты: - Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH]. - Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей - Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах - Фотография, на которой можно рассмотреть Ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов. - Фотография, на которой хорошо видны именно Вы, а не только мама, дедушка, друзья, ковер и попугайчик. - Не более одной фотографии давность которой более 3-х лет назад - Не более 1-й фотографии, уже представленной в предыдущих конкурсах "Мисс и Мистер Хаддана" - Одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2014. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2014 года и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не только узкому кругу лиц. Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.
Прием заявок проходит до 23:59 29.01.2015.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 30.12.2014 в 00:18. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Хаддан для меня прежде всего это наверное уже в некоторой степени привычка. Привычка проводить какой-то стандартный набор действий, наряду с утренними ритуалами ) Последний год пытаюсь превратить игру для себя в некое подобие экономического симулятора. Ввиду сказанного осмелюсь предположить, что моим вкладом в этот мир была дикая инфляция 2011-2013 гг. С обратной стороны, если попробовать абстрагироваться от того, сколько времени отнимает эта игра, думаю с уверенностью могу сказать, что познакомился и подружился здесь с несколькими хорошими людьми. 3. Целый ряд событий, а также общение с некоторыми недальновидными персонажами, способствовали тому, что мне пришлось стать жестче или возможно таким мне бы хотелось выглядеть в глазах окружающих меня игроков ) 4. Своим кредо в жизни я считаю слова: "никогда не переставай учиться". 5. К огромному моему сожалению катастрофическое отсутствие свободного времени оставляет мне только одно хобби - Хаддан ) Наверное самым интересным фактом была встреча с ребятами в Москве в 2013 году, когда я приезжал на Пати. Игровых моментов было много, все и не упомнишь ) 6. Ну что ж, попробуем ... Заявка подана не по форме. До окончания регистрации исправьте её, пожалуйста, так, чтобы она соответствовала правилам подачи анкеты. В противном случае она не будет участвовать в конкурсе. Последний раз редактировалось Kazakh, 14.01.2015 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]() 1. PANFILOVE http://haddan.ru/user.php?id=793353
2. Прежде всего для меня это игра и способ развлечения, но так же это общения с друзьями, с которыми я познакомился здесь. 3. Таковых событий нет, так как разделяю грань между реалом и игрой. Единственное, наверно, что повлияло на меня, так это что я стал смотреть на жизнь еще больше с юмором, чем прежде. 4. Быстрее. Выше. Сильнее.) 5. Люблю рыбалку и охоту, часто ежу по по краю туристом, иногда бываю и других уголках страны. 6. Фоток в нормальном качестве мало, так что вот :
Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. Вольтер Последний раз редактировалось PANFILOVE, 14.01.2015 в 14:45. |
|
|||
|
|||
![]() 1. MITINII
2. Хаддан для меня своеобразный, маленький мирок, где можно отдохнуть, пообщаться с интересными людьми, поднять настроение себе и окружающим, ну и конечно надрать кому-нибудь филейную часть тела! ![]() 3. Как таковых событий нет, скорее одно, в личном бюджете добавился еще один, не большой, пунктик- Хаддан! ![]() 4. "Все пройдет... и это тоже". 5. Главное хобби, это вырваться из оков городской суеты на природу и отдохнуть так, чтоб по возвращению, город плакал от зависти! ![]() 6. Фотки: Последний раз редактировалось MITINII, 21.01.2015 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Мусульманин [11]
![]() 2. Хаддан, прежде всего для меня это некий мир, где можно отдохнуть от суеты реальной и окунуться в просторы виртуальной жизни. Уже с года так 2006 он стал частью моей жизни. Я познакомился здесь с довольно большим количеством интересных людей, не побоюсь этого слова, в Хаддане у меня появились друзья, с которыми я могу увидеться в реальной жизни. Проект дал мне множество интересных вещей и прежде всего общение и знакомство с новыми людьми, за это я ему благодарен. 3. К сожалению, та грязь и негативное отношение людей к другу в проекте, заставила меня пересмотреть свои взгляды на многие вещи, прежде всего, отношение к людям. Но были и положительные моменты. В свое время, когда я наблюдал работу журналистов над клановыми сайтами, мне в один момент захотелось попробовать себя в журналистике, было написано много творческих работ, началась работа непосредственно над сайтами Штурма, Цитадели Хаоса, Лиги Теней и WX. Увлечение журналистикой переросло и в реальный мир. В настоящее время, периодически пишу очерки и статьи для ведомственной газеты МВД по РТ. 4. "Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага" © - Лао-цзы 5. Главное хобби это встреча с друзьями и посиделки в барах. Летом люблю играть в футбол, в юношеский годы получил 2 разряд. Зимой преимущественно катаюсь на лыжах и коньках. 6. ![]() ![]() ![]() Cлева направо - Coldat, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Хаддан для меня прежде всего место где можно поболтать с друзьями,отвлечься от повседневной суеты и убить немножко свободного времени и денег ![]() 3. Есть такое событие))))))))) Однажды я в шутку в игре отказался идти за клинским ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. paulatim summa petuntur 5. Хаддан и есть в принципе для меня хобби,но так же люблю погулять,посидеть с друзьями за кружечкой пива,покурить кальян и душевно поболтать)))) 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Хаддом ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Хаддан для меня всего лишь игра, игра в которую играю уже вот 10ый год ![]() 3. Чаще всего Хаддан на меня влияет лишь тем, что нужно реальное время подстраивать под клановые турниры, зачастую турниры выпадают на выходные дни, когда молодому парню хочется куда-то сходить. Не скрою что изначально ребята с кем общался подтянули мой русский, а так же тут меня научили молчать когда надо и думать прежде чем что-то делать. 4. Не буду гуглить цитаты великих мыслителей, но всегда по жизни иду с благими намерениями и взвешенными решениями. ![]() 5. Увлекаюсь нумизматикой, уже очень долгое время, собираю монеты всех видов, всех годов и стран, воспринимаю каждую монету как произведение искусства, которое многие не замечают, а ведь у каждой своя история, возможно даже легенда. Так же слежу за спортом, больше за тяжелой атлетикой, по возможности посещаю соревнования теперь уже в виде зрителя или иногда в виде одного из судьи, а раньше сам выходил на помост. 6. ![]() ![]() В пешем походе обнаружили заброшенный троллейбус, очень нам напомнил фильм "Into The Wild" ![]() ![]() К сожаления фото-доказательство нашёл только старое, так как времени и хорошей техники нет чтобы сделать новое. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2."Я узнал, что у меня есть огромная семья...." Это кратенько, что для меня Хаддан. И, наверное, каждый игрок, зашедший в Хаддан, неважно, впервые он пришел или уже в течение 10 лет , уже привнес в этот Мир свою частицу, уже оставил след. Хороший или плохой этот след - это уже неважно. Что касается меня, то я рад что когда-то в 2008 году я впервые зарегистрировался. И по сей день я с приятными чувствами захожу в Хадд и привношу что-то свое. И тут уже скорее не ко мне вопрос, а вопрос к Сокланам. Будут ли Они вспоминать Гору-Танка или забудут на четвертый день. Вот и сразу станет ясным, привнес я в этот мир что-нибудь или нет.) 3. Разностороннее общение с жителями Хаддана, с Сокланами уже вносит в мою жизнь некий отпечаток, который так или иначе влияет на реальную жизнь. 4. До конца! 5. Люблю спорт: борьба - тот вид спорта, в котором я достиг результатов. Люблю поиграть в настольный теннис, в волейбол, в мафию, лото). "Помнится, зашли мы в бар с Вадей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 28.01.2015 в 11:41. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Для меня Хаддан - это вторая ипотека, кредиты в банке, огромные долги, а если серьезно то место где можно пообщаться, весело провести время, бессонную ночь. 3. Я живу на востоке нашей необъятной Родины. Потому, наверное, не одно а множество событий в виде турниров, назначенных на 4 утра моего времени. А так же то, что в чатах самый ржач начинается, когда у меня уже утро научили меня высыпаться за 4 часа, а то и вовсе обходиться без сна. 4. Пришел. Увидел. Взял. 5. Погонять на машине, футбол, покататься на сноуборде. Люблю путешествовать по странам Азии. 6. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Когда то давно.... Было оно как то так: Море фана и адреналина. Круглосыточный кач. Незабываемые моменты, всплески эмоций, положительных и отрицательных. Общение с совершенно незнакомыми людьми, которые становились друьзями в игре, и порой даже в реале.... Да-да, это все было тут, в этом не большом мире под названием Хаддан... Да будет повтор! ![]() 3. Новогодний кач с мандаринами - зло не дающее спать ![]() 4. Живи в свое удовольствие. 5. Сам Хаддан одно время был как хобби)) Причем очень увлекательным. 6. |