![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер. В продолжение http://forum.haddan.ru/showthread.ph...84#post1343084
Дело в том,что вначале была очень большая активность, лично я много и отчетов и скринов на форум..Но потом там и обновлений практически не стало, и развитие игры как- кто приостановилось после Нг ![]() Флуд был, я сама тож создавала темы, но люди не пишут туда как-то особо ![]() Кстати,а с итогами конкурса так и не дождались ![]() А на счет гайда: понимаете, еще общая картина игры не понятна, многие локи даже закрыты для игровых действий, пока что нет и событий.за что уцепится.Я думаю оп мере развития лок и самого проекта и это появится.
|
||||
|
||||
![]() Лично я порою спец захожу и что-то пишу на том форуме..И порою мой ответ как последний висит неделями
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну так ждите. Тестирование еще не окончено, а вы уже плюшек требуете, чесслово. Это не так быстро и легко, как вы хотите.
Обновление готовим, частично переделывали базовый код сервера, убирали узкие места, это была долгая работа - на целый месяц.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |