![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
Результаты опроса: Мистер Хаддан зрительских симпатий - 2015 | |||
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.00% |
_KOLDUN_ |
![]() ![]() ![]() |
18 | 24.00% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 | 13.33% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
8 | 10.67% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
Lelouch vi Britannia |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.33% |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.33% |
Голосовавшие: 75. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Номинанты:
1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. _KOLDUN_ - Анкета 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. Lelouch vi Britannia - Анкета 10. ![]() ![]() ![]() 11. ![]() ![]() ![]() Напоминаю про требования к голосующим: 3.2.1 - В общем голосовании могут принять участие ВСЕ персонажи (достигших 12 уровня и выше), включая самих конкурсантов и конкурсанток вне зависимости от принадлежности к кланам, Зрительские симпатии Хаддана определяются по максимально набранному количеству голосов 4.3 - В общем голосовании голосовать имеет право только одна инкорнация персонажа. 4.3.1 - В случае выявления голосования 2-мя и более инкорнациями либо инкорнацией и мультом, голос данного персонажа не учитываетсяи не подлежит переголосованию. Голосование до 20.09.2015 Дубль два. Извините, что придется проголосовать повторно...
|
||||
|
||||
![]() извиняюсь, правила читал через пень колоду(а вернее вообще не читал, не нашел их, а если еще вернее - не искал даже) прошу учитывать голос только с одного чара на ваш выбор
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |