![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день!
Хочу внести предложение по оптимизации кланового бонуса.Все мы очень любим этот бонус и с нетерпением ждем, когда нам же его включат. Есть несколько нюансов, которые требуют корректировки, на мой взгляд: 1. Бонус можно заказать только на 6 месяцев в году 2. Долго ждем, когда админы нам его включат 3. Может оказаться так, что бонус нам включат не тогда, когда мы планировали( возможно под определенное событие) 4. в конце года все очки сгорают и чаще всего в последний бонус в году накидывается все, что возможно. Нельзя перенести на другой месяц. Прошу рассмотреть возможность следующих изменений: 1. Ввести функционал для руководства клана, чтоб они сами могли включать необходимые бонусы и тогда, когда они нужны. 2. Администрации или ТМ начислять очки бонусов, которые не сгорают и клан может их использовать на свое усмотрение в любом месяце, а не только в 6 из них. 3. Возможно, сделать покупку бонусов на более короткий срок, чем месяц , т.к. мы, обычно, не знаем что нас ожидает в ближайшем месяце или не ожидает ![]() 4. Опять же можно вводить очки на улучшения бонуса как приз за ивенты, как это было сделано при запуске последней подземки. Не знаю, насколько это сложно выполнимо и актуально будет для других, но прошу подумать об этом хотя бы в долгосрочной перспективе. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Шэнон, 07.10.2021 в 13:55. |