![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Приношу заранее свои извинения, возможно не в ту ветку форума создал данный пост.
Предисловие: Для чего, зачем и как нас пригласили в игру, и чем тут заниматься в рамках игрового законодательства нам кажется, сугубо лично наше решение. Что касается ниже чата с инквизитором ( заранее напишу что фотографию сделали как попросили) но все же хотелось бы разобраться в данной ситуации. Сколько бы мы не консультировались, а так же сами не читали законы, нами не увидено ни одного пункта, блокировка по мнению инквизитора. Ознакомившись с данной темой - https://haddan.ru/ext/law.php Если данная блокировка является "блокировкой на время разбирательства" - так же прошу предоставить что мы нарушили, что бы понимать с чем разбираются то.Чат с инквизитором - скриншот сделан, не удается выложить сюда ∇ 14:18 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* Я вас считаю мультом, по своим субъективному мнению. Сошлитесь на пересечения нарушения, передачи, которые с точки зрения законодательства игры трактуют моего персонажа как мульт. А иначе это все лирика и риторика ∇ 14:16 Fuer grissa ost drauka => *Marchmella2* ну пока Вы меня не убедите, что Вы - это Вы, я считаю этого персонажа мультом. Предоставите фото на фоне этой переписки - доступ восстановлю. ∇ 14:16 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* И так же прошу указать, в связи с чем отлучены на данным момент от игры, да бы понимать по какому пункту вынесено наказание. Т.к. на сколько мы можем судить, игра с разных устройств, с разных ИПадрессов ∇ 14:15 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* Жс отправил, да бы потом проконсультироваться с => *Russian Bear* ∇ 14:15 Вездесущий: Номер вашей жалобы - 197457955. ∇ 14:14 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* С каких порт тут требуют фотографии ? Сошлитесь пожалуйста на ваши законы что бы я понимал что вы не превышаете сои должностные обязанности ∇ 14:14 Fuer grissa ost drauka => *Marchmella2* фотографию мне в ЛС на форум пришлите на фоне нашей переписки, чтобы я убедился, что Вы - это Вы и я восстановлю доступ. ∇ 14:12 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* Работаем рядом, но сути не меняет, если исходить из тех законов которые почитали, то вроде как ничего не нарушаем, может вы подскажете что не так ? ∇ 14:11 Fuer grissa ost drauka => *Marchmella2* прям вместе? ∇ 14:10 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* хотели бы узнать за что отлучены от игры, а то сидим думаем гадаем ∇ 14:05 Fuer grissa ost drauka => *Marchmella2* приветствую ∇ 13:45 Marchmella2 => *Fuer grissa ost drauka* Здрасте! От сюда вопросы: 1. Каким именно законом\пунктом\главой ( ссылку или цитату пожалуйста) руководствуется инквизитор прося фотографии да бы утешить его самолюбие и догадки, а вдруг он "маньяк-извращенец". 2. Почему я должен убеждать инквизитора в чем либо ( ссылку или цитату пожалуйста на данную фразу в законе) а не инквизитор доказать возможные нарушение которые есть на его субъективное мнение ничем не подтвержденные ? 3. Прошу предоставить по какой статье все же мы были заблокированные и отлучены от игры. Если блокировка(отстранение от игры) является высшей мерой наказания сослаться на пункты которые мы нарушили. Возможно мы зашли не правильно с одного и того же устройства, либо совершили незаконные передачи ? |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Пересечений у вас нет, однако современные коммуникационные средства позволяют добиться этого даже в рамках одного ПК. Но это ладно. Вы были заблокированы из-за подозрительной активности. Инквизиция смотрит не только входы с одной машины, но комплекс разных параметров, включая время входов, пересечения в боях, входы другими персонажами и так далее. В вашем случае, возникли вопросы к времени входа и проведения боя с другими игроками. В таком случае, если у инквизитора возникает подозрение - он имеет полное право заблокировать персонажей для проведения расследования по статьям "Мультоводство" и "Вход в игру не своим персонажем". В том числе, требуя фотографии, перекрёстное собеседование с обоими участниками и другие, аналогичные меры по определению уникальности человека за компьютером.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |