![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну про музыку и т.п. были темы...а теперь про фильм))
Ну например назавите 10 ваших любимых фильмов)))Ну или просто 10 понравившихся новинок))) Мой список например в перемешку)) : 1)Американская История ИКС 2)Шаг вперёд \ Step Up 3)Хулиганы Зелёной Улицы 4)Адреналин 5)Человек Года 6)Эрагон 7)Трилогия LOTR 8)Не Грози Южному Централу, Тихо Попивая Сок У Себя В Квартале 9)Беги Без Оглядки 10)Евротур Советую все эти фильмы посмотреть - тем кто не видел...Особенно Шаг Вперёд...смарел тока что)) ПС: Это конечноже не весь список , но это всё что я вспомнил после бессоной ночи) |
|
||||
|
||||
![]() Я люблю ужОсы..и всякие кровавые фильмы
1 - Ворон (с Брэндоном Ли) 2 - Псы Воины 3 - Пираты карибского Моря (1,2) ну и куча кровавых и страшных ужасов и триллеров...
|
|||
|
|||
![]() Пираты Карибского моря (1 часть, вторая так себе)
Ностел ![]() Прирожденные убийцы (еще одно творение Тарантино) Freddy got fingered (этот фильм смотрю только на английском) Матрица (все 3) Дорожное приключение Доставка Афера мистера Крауна Эффект бабочки (только первая часть) Дорога на Арлингтон |
|
|||
|
|||
![]() Перебрал все свои билетики из кинотеатров и выбрал самые лучшие...
1.Пираты Карибского моря 1-2(скоро и 3 выйдут, тоже думую понравяться) 2.Звездные войны) 3.Шесть демонов Эмили Роуз 4.Троя 5.Американский пирог 1-5 6.Очень страшное кино 7.Титаник 8.Знаки 9.Евротур Последний раз редактировалось Dark Angel, 22.12.2006 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]() 16 лет. любовь. перезагрузка.
Бум, Бум 2. Все комедии французского кино Черная Орхидея Гордость и предубеждение. Свадьба в малиновке. Унесенные ветром. И многое другое... Вобщем, люблю качественное кино. |
|
|||
|
|||
![]() Очень СтрашнЫЕ КинЫ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ой, мне тут напомнили) Троя, Александр, Царство Небесное, Елена Троянская, Король Артур.... эти фильмы тож люблю... Да и Звездные войны тоже, только старые, есть в них что-то особенное))
|
|
|||
|
|||
![]() Фреди Крюгер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Перл Харбор забыл, а еще всем советую посмотреть Монти Пайтон и Священный Грааль)
|
|
|||
|
|||
![]() Мне очень нравиться Адреналин
|