![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() скажите пажалуста,как я магу поменять образ сваего перса.на рисованый каторий я нарисовал
|
|
|||
|
|||
![]() За реальные деньги вроде
|
|
|||
|
|||
![]() и как дорого это стоит?
|
|
|||
|
|||
![]() этого я не знаю.спроси у админов
|
|
|||
|
|||
![]() а подскажите кто это такие и где их искать.я здесь многаво ещё не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Клан Посланники Богов http://haddan.ru/clan/clan.php?id=minister
|
|
|||
|
|||
![]() вставить свой образ примерно 50 $ ...)) но уточняй у админов )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
50 $ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() скажм так;50 уе.не проблема.только я нахажусь в англии и как перевести деньги и каму вапрос.дальше ;куда подать образ ,и если как-то получится перевести деньги,то не останусь ли я с носам.и ещё-любые переводы стартуют с 180 уе.здесь,т.е у меня останется 130 у.е .куда пойдут эти деньги и по какому курсу мне их переведут в мн или змл?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Образ высылайте туда же. Оставлять с носом наших юзеров нам нет никакого интереса ![]() 130 уе переводится в 130 амн. 130 амн можно перевести в 130 змн или 130 СМС-змн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |