![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1) Banshee, ссылка на проф
2) Звено финпрокачки с персонажем Naeda, ст. 35. (точно не помню - срок кончился и надпись исчезла) На каторге остался невыкопанным уран (101 из 103), срок изгнания, как было указано выше, истек давно. (23.01.07) 3) Уважаемая Инквизиция, прошу освободить меня от необходимости выкапывать оставшийся уран. Звено финпрокачки с персонажем Naeda: Мы с ним играли с одного компа когда жили вместе, я не знала, что нельзя передавать вещи и деньги друзьям, думала достаточно в строке причина указать зачем и почему и все правильно будет. Насколько я помню его тоже забанили, но указали еще какие-то части цепи - я к этому никакого отношения не имею, я просто играла и получала удовольствие, а он решал что и кому передавать и как. Я понимаю причину изгнания, вину осознала, срок вышел, но необходимость выкапывать уран осталась. Прошу избавить меня от этой необходимости, с правилами HADDANa я ознакомилась, нарушения более не повторятся. Надеюсь вы позволите мне играть дальше. Заранее спасибо. Пользоватль Banshee. Персонаж вне Каторги и/или Изгоя. Дело Закрыто. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 12.02.2007 в 14:33. |