![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Возможно эта тема поднималась...(но я не видел). Так что рааскжу об моем предложении...
Оно заключаетсяв том, чтобы сидя в Храме можно было бы выбрать, какое кол-во сеансов ты хочешь просидеть... Привожу пример: у меня инет в ключен круглые сутки, и я часто ставлю на медитацию и ухожу по своим делам(по дому), но почтоянно через 10мин надо бегать к компу и вводить цифЁрки...(как мне уже от них тошнит ![]() Помоему мое предложение понятно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это через СМС делается
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К вашему сведению сударь 1смс\5 сеансов, а ни сколько хочешь... Смс-ки нужны для того чтобы ты не находясь у себя дома\на работе, ты мог медитировать своим персонажем... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 12 ЛвЛ А ТакЁй ЛоЛ-Вот не люблю оскорблять,но приходится!
Ты вообще в игре чем-либо заинтерисован или ты ничего не замечаешь? ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ Что за тупизм вы всё-время предлагаете? Статус Он-Лайн в игре должен значать что ты у КОМПАА НЕ ПО ДОМУ ЗАНИМАЕШЬСЯ.... Вот вы задумываетесь когда такие посты пишите???? О чём вы думаете в этот момент???? Да,Давай Я Ставлю 9999900023954803891239701274230958302 копок/Медитаций и Не выключаю комп пол года и....???? ГДЕ СМЫСЛ???? ААААААААААААААААААААААААА ЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕСССТТЬЬЬЬЬЬЬЬ ! ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() ВИТ, сурово сказал
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2W.I.T.
А ты когда на смс-ках(в он-лайне) сидишь ты обязательно у компа находишся? Сами бы подумали что пишите... |
|
|||
|
|||
![]() Я, например, вообще смс услугами не пользуюсь
![]() Кидай смс и уходи хоть на 2 дня. Комп можешь не выключать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что,хорошая идейка.Задолбалась я уже каждые 10 минут заново эти циферки вводить
![]() |