![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос очень прост.
Могут ли потерятся обручи, только что найденные в лабиринте, при проигрыше Кобальтам если их сразу одеть? |
|
|||
|
|||
![]() да
П.С. есть шанс потерять любую вещь из найденних при поражении, как правило выпадает примерно половина |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
одеть ты его сможешь, только он будет в сеточку ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за обсуждение. Обручи в лабиринте надеваются, если считать что исчезновение из сумки и появление их на голове одеванием. И не одеваются, если считать что обруч одет когда в парамнтрах появляется +1000 к соответствующим свойствам. Вопрос остается тотже. ![]() У меня исчезал и "одетый" обруч и соответственно не "одетый" . Как меня убеждают исчезновение "одетого" обруча это баг. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() до тех пор пока вещь имеет статус "трофей" она может выпасть вне зависимости от того одета она или нет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просьба закрыть тему. |