![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решил пофантазировать немного.
--------------------------------- Было это давно... Еще в те времена, когда Гномы только-только разрешили людям копаться в их старых шахтах... Дед моего деда был тогда еще юным учеником шахтера. Однажды копал он в пещере и вдруг из нижних шахт появились бегущие рудокопы. - Что случилось? - спросил мой прапрадед. - Что ты стоишь? Беги ! Подземная река вырвалась на свободу ! И тут, с последним ударом кирки, обрушилась стена и перед глазами изумленного шахтера открылась небольшая пещера, в центре которой стоял украшенный незатейливыми рисунками сундучок. Прапрадед открыл его. Внутри лежали бутылка с мерцающей жидкостью и лист с рецептом. - Шум воды всё ближе! Но что это за рецепт ? Гляну одним глазком. Развернув лист прапрадед прочитал: "Эль Краткосрочной Страховки - Краткосрочная страховка от событий. Выпей - и тебя 11 минут тебя НИЧЕГО не волнует". - Эх ! Была, не была ! Всё поплыло перед глазами прапрадеда, а когда он очнулся - оказалось, что вырвавшаяся на волю вода уже ушла, пробив себе другой выход. Так мой прапрадед остался жив, хотя как - он так и не узнал. Ну а в конце листа был записан рецепт приготовления этого необычного напитка, который Лучшие Алхимики Хаддана теперь изготавливают и продают в своих магазинах. Последний раз редактировалось Valerius, 07.02.2007 в 18:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне больше всего понравилось ![]() Что-то в этом есть |
|
|||
|
|||
![]() Видать остальным НЕ понравилось 8-(
|
|
|||
|
|||
![]() Понравилось! Просто, наверное, не все читали - вот отзывов и мало.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если убрать повествование от первого лица и подрихтовать под стандартные библиотечные описания данную, весьма, надо сказать, оригинальную легенду- можно постить в библиотеку.
|
|||
|
|||
![]() больше на рецепт русской водки похоже
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1
|