![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему серьги и ботинки изнашиваются быстрей
Особенно когда варан бьет за сотню (не критует) по одной еденице износа снимается......так и должно быть? |
|
|||
|
|||
![]() износ снизили в боях с игроками, а не с npc
|
|
||||
|
||||
![]() варан дал в ухо, а там серьги - человек "коньки" и отбросил протерев ими по земельке вот и износ у них больше сделался
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неделю назад подобного износа у npc не было замечено |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() знаю, видел, почувствовал
но нафига так износ увеличивать, удар -1 износ |
|
||||
|
||||
![]() Жесть!
|
||||
|
||||
![]() итак ресы добываются г горем-пополам (( так ещё и шмот летит ((( невыгодно будет на боевых профах скоро ((( все в шахте торчать будем
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() да ну? 1 удар - 1 прочность? а до этого по голове вам никто не бил?
*напевает "Вот она пришла весна, как паранойя, в грудь попал любви запал - будет взрыв..."
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() 1 удар - минус 1 прочность это только мы с абилой на разрушающий удар так умеем и люди с обручами мощи =) А если серъёзно то просто вещи снашиваются не равномерно, что в принципе нормально, так как по тем же ботинкам или шапке ыт получаешь гораздо чаще чем по пальцам, где у тебя кольца
![]() |