![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. Франчеза,16 лет,12 лвл.
2. Меня чуть не взломали,хочу наказывать таких персонажей. 3. Я думаю пуду помогать работе инквизицыи. 4. от 5часов до 17.Вечер,ночь.По выходным с утра до ночи. 6. Есть но очень маленький. 7. Орден инквизиции 8. Учусь на юриста.1 курс.Среднего роста.Занимаюсь гимнастикой с 5 лет.Трудолюбивая. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1. mary333, Мария, 18 лет
2. Хочу быть полезной Хаддану 3. Хорошо знаю законы, помогаю новичкам 4. от 5 до 10 часов 5. 9 уровень 6.нет, но быстро учусь 7. отдел модерации или учебное отделение 8. учусь в МПГУ на 1 курсе специальность психология; являюсь старостой группы. Целеустремленная, волевая личность, обладаю уравновешенным характером, общительна и умею разруливать конфликты Последний раз редактировалось mary333, 09.03.2007 в 23:09. |
|
|
|||
|
|||
|
mary333
I этап собеседования пройден. II этап собеседования проводит Инквизитор Statika, номер ее ICQ у вас в личных сообщениях на форуме. |
|
|
|||
|
|||
|
mary333
II этап собеседования пройден. Пройти проверку на чистоту, подать заявление на прием в Инквизиция:послушники в Цитадели Инквизиции. Последний раз редактировалось Diana, 12.03.2007 в 09:44. |
|
|
|||
|
|||
|
mary333
ПРИНЯТА. |