![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Хаддане, если смотерть рейтинг персонажей, можно посмотреть рейтинг по кол-ву часов он-лайн в игре. Почему бы это не использовать?
Моя идея: Раз в неделю, проводятся Драконьи Бои, в эти бои может попасть лишь тот чар у которого больше 80 часов он-лайн. Как только он достигает заветной цифрки 80 часов он может подать заявку на участие в Драконьих Боях. Учавствуют все уровни и кланы, все персонажи, главное чтоб не было изгоя. Бои проходят каждое воскресенье месяца в 20:00 по Московскому (Хаддановскому) времени. Все зарегестрированные участники, кто находятся в данный момент в он-лайн, должны последовать в Пещеру Драконов, туда вход только если была подана заявка на регестрацию. Ровно в 20:00 всех участников автоматически раскидывают в 5 команд: Красны, Синие, Черные, Белые и Золоты Драконы. Дается 10 минут на раскидывание статов и скупки шмота. Статы даются по он-лайн часам. Если у персонажа 90 часов - 90 статов, 120 часов - 120 статов соответсвенно. Соответственно меняется и ник персонажа например на Красный Дракон 96 или Золотой Дракон 113. Так же соответственно этим он-лайн часам выдаются специальные мн ( драконьи мн ) на покупку шмота и заклов. Через 10 мин (время раскачки Дракона и скупки шмота) всех участников автоматичекси выкидывает в бой, соответсвенно в 5 команд и ведется бой, смысл в котором набить больше всего урона и чтоб твоя команда победила. Все люди из выигравшей команды получают дмн (соответственно по набитому урону). Эти дмн накапливаются у каждого персонажа в течении 4 недель ( 4 Драконьих боя) . Потом эти дмн передаются внутри клана одному человеку и он их тратит на покупку персональных\клановых абилок\артефактов сроком на 1 месяц. Через месяц все эти артефакты и абилити пропадают. Как распределяются дмн после драконова боя: Команда 1 место - каждый член команды получает 100% дмн от нанесенного урона. Например Красный Дракон 150 нанес 400 урона, он соответсвенно получает 400 дмн. Команда 2 место - каждый член команды получает 50% дмн от урона Команда 3 место - каждый член команды получает 20% дмн от урона Команда 4 место - 10% Команда 5 место - ничего не получает) Вообщем идея такого плана... |
|
||||
|
||||
![]() +1)) хорошая мысль))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Идея хороша.
|
|||
|
|||
![]() свыше 100 часов было бы руль=)) , несколько чаров только попалобы,вообще стоило бы как то выделить тех , кто проводит очень много времени он лайн , ..по сравнению с теми кто заходит на часик в день))
|
|
|||
|
|||
![]() аффтар +1
Я повешу Хаддан в вечный он-лайн...мне не проблема) |
|
|||
|
|||
![]() +1
Прикольно бы было ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идея ничего, +1
|
|
||||
|
||||
![]() Хмммм Дайв сорри но лично моё ИМХО -1,Ненаю почему,но мне кажется,если провоить турниры тто ни как не оттакиась на кол-во провдённого времени он-лайн за неделю....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Гм, и правда лучше сделать, чтобы пять команд были пятью кланами. А рейтинг клана измерять либо по набитому за неделю опыту, либо за количество урона, насенённого членам враждующих кланов за эту самую неделю...
![]() |