![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Родилось предложение у меня (навеяно темой о рунах с добрыми воспоминаниями о Диабло =)
Кастетов, как таковых в игре нет. Поэтому, чтобы зря они в библиотеке не висели, хотел предложить следующее: Каждый игрок сможет собрать себе свой кастет. Как так "собрать", спросите вы, а очень просто: кастеты будут чем-то вроде основы для оружия, свойства которого будет определять сам игрок. Например, имею я обычный кастет с колющим уроном 10-25 (а можно сделать разные кастеты с разными уронами - колящий, режущий, дробящий и т.д). И у него 5 отверстий.. В отверстия можно вставлять изумруды, кдк, руны.. неважно, как админы назовут.. пока назовем их "вставлялки". Так вот, ввести в игру кучу вставлялок, дающих разные свойства, например, вставлялка 1 дает 20 шока и стоит 5000 монет. вставлялка 2 дает 10 ухода от атаки и стоит 3000, вставлялка 3 дает больше урона, вставлялка 4 дает больше ловкости.. ну и т.д. Конечно, можно ввести и артефактные вставлялки, дающие по 50-60 шока, по 5 к ловкости ну и т.д. Я думаю, каждый хотел бы иметь что-то "свое" в игре, чего у другого нет. Такие мини-артефакты повысили бы интерес к игре, как у новичков, так и у старичков игры.
|
|||
|
|||
![]() Неплохо было бы Алмас +1
|
|
|||
|
|||
![]() ДА клёво, я тебя полностью поддерживаю...давно хочеться чёнибуть индивидуального
![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1...и вообще можно было использовать кастетты тока в кулачках)) ну тип того персонаж *** внезапно достал кастет и т.п. как в реале)
|
|
||||
|
||||
![]() я так и понял, что у админов была идея с кулачными боями (кастеты для боев, мастерство ведения кулачного боя, шкала уровней за базовый опыт, получаемый в рукопашке).. но похоже они стали не такими популярными, как планировалось.
но в моем предложении кастеты были бы универсальным оружием которое можно использовать и в простых боях, и в кулачных
|
|||
|
|||
![]() Я за обоими руками)
|
|
||||
|
||||
![]() +1 персональное оружие ...тип один а характер боя разхный...завлекает на самом деле...я б с удовольствием эксперемнтировал с такой боевой единицей...попробую нарисовать енто дело...мож чё выйдет интересное
|
||||
|
||||
![]() гуд идея, правда уже подобная тема поднималась, +1
|
|
|||
|
|||
![]() Ток отрегулировать свойства надо будет)
|
|
|||
|
|||
![]() Гм... я чавой-то смысла не уловлю. Ну, скажем скуют себе хаи кастеты (хаи, исходя из 5000 стоимости за камешек!
![]() ![]() |