![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Администрация,это что еще такое?!Я стала жнецом,профессия вроде бы мага!Не ошибаюсь?!Я черный маг 5 уровня!Я не могу победить 5 ос!Я сражаюсь с кобольдом погонщиком!Мы с ним в команде!Осы стали умнее и и сильнее,также стали умными,нападают только на меня!Воины становятся жнецами!Это не честно!Вот мои предложения!
Пункт №1:насчет того кто может становиться жнецом! 1.Пусть воинам хапретят быть жнецами!Это нечестно! 2.Если не согласны с 1 предложением,то тогда пусть магам разрешат быть егерями! Пункт №2:особые привилегии магам-жнецам. 1.Наносят больше урона насекомым,а насекомые им меньше.Мне одна оса нанесла 18 урона!Это нормально? 2.Уменьшите число насекомых!Я не могу победить 5 ос,сделайте хотя бы 3! Пока,что все предления,если будут еще,то я напишу!Прошу администрацию отписаться тут,что она прочитала! |
|
|||
|
|||
![]() читаю, улыбаюсь и вспоминаю как я на 5-м левеле стал егерем - похожая история - но ничего со временем попустило когда левел поднял, а когда шмот купил +2, так вообще полегчало
короче рано Вы девушка в жнецы пошли, Вам бы на арене 2-4 уровня поднять, магии докупить - стало бы намного веселее |
|
|||
|
|||
![]() А кто запрещал магам быть егерями?)
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=Морана]Одна оса нанесла мне 18 урона!QUOTE]А что тут такого? у мну другу у которого лвл побольше вашего раза в 3 наносили и по 20
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ага, и одежда у них долго не продержится... и егерьством начинать заниматься можно с только уровня 10-го. А так - маг тоже может быть егерем. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не ту профессию вы выбрали, или как минимум не на том уровне. Меня на восьмом эти осы по всей поляне гоняли, так что, либо набить уровни на арене и поднять боевую мощь, либо в шахтеры податься, где уровень неважен, как и специализация урона.
Если останетесь жнецом, то все равно, придется пить эль метаморфозы, потому что черно-белый маг здесь, это маг поддержки. Хотите воевать боевым магом, надо перебрасывать в интеллект и брать магию стихий. |
|
|||
|
|||
![]() плачу
![]() Видать люди забылипро ХНБ ! Что-то не такидите в шахту или ещё куда . нет , соизвольте терпеть!