![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. vviper, http://haddan.ru/user.php?id=109285
2. Персонаж заблокированю Причина: соучастие во взломе, ст. 31 SAYGAK и SeVeRe, фин прокачка с Kelis через ячейку, ст. 35 3. 1) соучастие во взломе, ст. 31 SAYGAK и SeVeRe не понимаю о чем речь. персонажей SAYGAK и SeVeRe не знаю. возможна ошибка инквизиции так как в игре есть "созвучные" со мной ники: wiper и viper (я - v v i p e r) 2) фин прокачка с Kelis через ячейку, ст. 35. согласен, что это выглядит как прокачка, а может и является такой. персонажу Kelis был выдан второй ключ и разрешено пользоваться содержимым не "за так", а в обмен на кольцо первых и денежное возмещение - своего рода кредит. признаю нашу ошибку в том плане, что во-первых, соглашение было устным и не оформлено должным оброзом; во-вторых, наверняка превышены допуски (понадеялись на авось). Прошу снять наказание по пункту 1 и пересмотреть по пункту 2. Готовы понести любую кару. Было бы жаль расстаться с Хадданом Последний раз редактировалось vviper, 21.03.2007 в 15:05. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
|