![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Первый бой
Рано утром проснулся Басилевс от невнятных криков и громкого стука в дверь.Выглянув в окно, он заметил своего друга,Человекчу мага. Его звали так потому,что был уже в хаддане Человекча,но никак не маг,и второго Человекчу стали так звать для различия.Человекча - маг заорал:Бас,выходи скорее, вурдалаки на подступах к старограду,меня послали за подмогой,давай Бас,бегом,бегом,бегом!Последний вскочил,натянул доспехи,поножи,сапоги,шлем, проверил заточенность меча и выскочил на улицу. Прохладная утренняя свежесть обдала его лицо,но медлить было некогда. -Где вурдалаки? - заорал он с ходу -Наши сдерживают их у Юго-Западного поста!!!Бегом туда! - крикнул в ответ Человекча-маг,и телепортировался за остальной подмогой. Басилевс бежал,выбиваясь из сил,что трудно представить, так как накачанный воин недавно вернувшийся из дальнего похода сам по себе долго не устает.Но он бежал очень быстро даже для себя.Наконец...ворота...скорее...Он подбежал к будочке сторожевого воина, который валялся мертвым,в пыли,с открытым ртом и пробитой острым когтем вурдалака головой,и кинулся в бой.Тут он заметил Человекчу - мага,который видимо уже всех позвал,а сам преспокойно телепортировался к будочке, и взлетев повыше на своем китайском коврике метал налево и направо заклинаниями. -Эй,ты мухлевщик,взлетевший к облакам! - незлобно позвал его Бас. -Чего? - отозвался Чел, - А,понял -улыбнулся он наложив на Баса "Божью помощь" и "Благородную ярость". Тут Чел услышал топот ног и оглянувшись закричал:Ура,подмога пришла, да здравствует Шарки! Впереди войска бежал Шаркбой с неизменной улыбкой на лице. Эй,Шарки,лови! - радостно крикнул Чел подбежавшему воину. Наложив заклинания на все войско он хотел было вновь атаковать вурдалаков, но какова же быа его радость когда появилась когорта элементалистов с Танитрэль в передних рядах. Привет! - радостно крикнул Чел Давай,в бой! - откликнулась она. Когорта начала медленно создавать огромныю глыбу льда,котрую, общими силами метнули в подбежавшую пару вурдалаков. Где же наша когорта? - спрашивал Человекча сам себя.Кстати его только называли Человекчей - магом,на самом деле он был эльфом. Но вот стал нарастать какой-то гул,и он обернулся. После продолжительной битвы все вурдалаки были перебиты. Ураа! - кричали все воины,что и являлось тем гулом. Человекча маг улыбнулся,краем глаза заметив что когорта элементалистов уже телепортируется обратно,и сам отправился досыпать в свою лачужку. Имена,использованные в главе: SHARKBOY[15],Танитрэль[8],Басилевс[11],Человекча - маг[5] Последний раз редактировалось Человекча - маг, 26.04.2007 в 09:21. |
|
|||
|
|||
![]() Отпишитесь плиз!
|
|
|||
|
|||
![]() Мни нипаловилос ни та чта маи разкозы лухе том ниду ни отнога слава о ХНБ СаЙлОоСе Дукейше ы дрыгых!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
под тумбачкой ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Эдельвейс клон 1, 28.04.2007 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рано утром проснулся Басилевс от невнятных криков и громкого стука в дверь. Я бы перевернулся на другой бок и поспал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() и понож я не нашу ![]() вскочил-выскочил я лучше посижу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Человекча - маг шел на Арену,
и заметил троих инков, которые бежали в сторону цитадели инквизиции.Они держали в руках какой-то странный предмет.Один из них был одет в броню инквизиции +3, это внушало уважение.Они забежали внутрь и, спустя буквально полминуты выбежали оттуда вместе с Верховным нквизитором. Сэм прошел расстояние от цитадели до площади в необычайной растерянности,словно ему сообщили какую-то ужасную новость. Подойдя к бару он расправил плечи,встал на порог и тихо произнес: "Всем инквизиторам и послушникам просьба подойти ко мне!"На удивление, его услышали все, и в ту же минуту над площадью открылись 25-30 порталов, откуда выходили инквизиторы по двое и по трое. -Внимание!Сегодня днем,мои подручные нашли возле Юго-западного поста вот это: - Сэм махнул рукой в сторону странного предмета, завернутого в холщовый мешок.Инквизиторы стоявшие поодаль кивнули и сняли мешок с предмета.По толпе, собравшейся вокруг пробежал гул. Все удивленно переглядывались и пожимали плечами.В мешке лежало три трупа воинов, один из которых имел наследственный артефактный японский комплект воина, защищавший от самых мощных ударов.Сквозь толпу пробился Аноред,нежить с Арены,и подойдя к Сэму прошипел что-то ему на ухо. Сэм громко переспросил:С кладбища? -Дасс - кивнул Аноред. -Итак,уважаемые коллеги,оказалось что мы имеем дело с очень опасной нежитью.Те вурдалаки,которых мы победили прошлым утром и закопали обратно на кладбище имеют способность к возрождению.Причем с каждым перерождением они становятся силнее раза в три.И теперь мы имеем дело с опасной боевой группой нежити,которая способна превратить сотню воинов в кровавые ошметки.В Хаддане обьявляется чрезвычайное положение:город закрывается, на стены выставляется когорта элементалистов со стороны шахты, и я думаю...Да боевая когорта у Юго-западного поста.Некроманты смогут сдержать нежить,а белые маги атакуют её - С этими словами Сэм Вершитель отправился в цитадель обдумать предстоящую битву. Имена,использованные в главе: Человекча - маг[5],_Sam_[22] Последний раз редактировалось Человекча - маг, 29.04.2007 в 16:24. |