![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Хранитель Мира, Илья, 23 года.
2. В связи с разницей по времени с основным кол-вом играющих в Хаддан, наблюдаю частое нарушение закона во время, когда отсутствует большинство инквизиторов. Хочу помочь делу процветания закона в игре. 3. Стрессоустойчив, холоден, рассудителен, образован. 4. с 01:00 по 10:00 (по времени Хаддана) в рабочие дни. 5. Combats.ru отдел расследований. 6. Отдел расследований. 7. Высшее образование по специально "Прикладная информатика в экономике", работаю в сфере продаж технических газов и оборудования. |
|
||||
|
||||
![]() Найти меня в игре или ICQ/Skype.
|
|
|||
|
|||
![]() Собеседование пройдено.
Пройти проверку на чистоту. Подать заявление на вступление в клан Инквизиция:послушники в Цитадели Инквизиции. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизиция, у меня небольшая проблема, дело в том , что глава нашего клана, в котором я состою, находится в изгое и пробудет там еще более 2х месяцев, она не может убрать меня из клана, как быть в данной ситуации?
Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
![]() Вы ведены из клана Отрекшиеся.
LLiAA подвергла персонажа Хранитель Мира заклинанию Вывод из клана.. Причина: прием в инквизицию. Заклинание Вывод из клана успешно применено к Хранитель Мира. |
|
|||
|
|||
![]() ПРИНЯТ.
|