![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уточните
я создал бой один на один бросил клич без черной магий противник приминил неоднократно черную магия http://www.haddan.ru/blog.php?id=14264124 является ли это нарушением и какои статус несе (бросить клич) в котором прописываю рамки ведение боя. |
|
|||
|
|||
![]() 19:04:19 Дигер применил заклинание Божья помощь. Дигер {Божья помощь} [80/80]
Так ты изпользовал магию, почему он не может? Первый удар он бил по правилам, но божьей помощью ты его вынудил изпользовать магию. А то что ты написал в кличе, ничего не значит.. это пустой звук. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я незаприщал пользоватся я запритил только черную я что могу в любой бой поитй и приминить то что я щитаю нужно я написал укозал чем нельзя пользоваться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он бы и не пользовался если бы Ты не пользовался белой магией. Условия ставил Ты, НО против белой магии только белая, которой у него нет. Ты понимаешь, что бой грязный был полюбому? Если не хочешь чтоб такое повторялось, советую писать: "Без кобольдов, элей и чёрной магии, но сам изпользую белую". Цитата:
Каждый сражается как умеет. И грушей никто быть не собирается. |
|
||||
|
||||
![]() нупы
Пы.Сы. то что в кличе ничего с точки зрения юридического права не значит, максимум что можешь сделать это занести его к себе в ЧС
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и опять прут кому нелень |
|
|||
|
|||
![]() Что было, тем и пулял
![]() Советую более тчательно выбирать противников, тоесть если видишь, что маг чёрный или стихийный, то будь готов к тому, что будет пуляться тем, что имеется. То что пишут в кличе почти никогда значения не имеет. Но думаю это только потому, что малые уровни. На более высоких наверно всё по-другому будет. |
|
|||
|
|||
![]() Против меня пожалуйста используйте хоть чёрную магию, хоть белую, хоть серо-буро-малиновую в крапинку. Желательно вообще только усилялки и ослаблялки одни кастовать и не блочить мои удары. Я же колдовать не буду, не боитесь. Пару раз в репу мечём заеду на -70 и до свиданья.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мозг рака.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()