![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вам хотелось примерить на себя раритетные вещи, но не позволяла цена? Теперь это возможно! Редкие вещи можно взять в аренду на срок от 1 дня! Вещи предоставляются в аренду в магазинах Али (для воинов) и Урзуса (для магов). Для этого достаточно кликнуть на вещи правой кнопкой мыши и выбрать нужный вариант аренды. Спешите воспользоваться арендой по специальным завлекательным ценам!
Ещё один плюс аренды вещей: вам не нужно беспокоиться об их износе. Вы можете совершенно нещадно их использовать, тупить мечи о сильную броню и ломать броню о мечи противников - ремонт арендованых вещей между сроками аренды целиком ложится на плечи арендодателя. Внимание! Арендованные вещи нельзя никому передавать. Хранить можно только в инвентаре и личной банковской ячейке. Продавать в магазин их тоже нельзя. По истечению срока аренды вещь будет автоматически изъята. Если что-то не работает, особенно инвентарь, нажимайте Ctrl+F5. Если не помогает - почистите кэш броузера и перезайдите в игру.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, огромное спасибо)
P.S. первыйна ![]() |
|
||||
|
||||
![]() куль)но дорого) я реал не вкладываю)) и за змн брать в аренду не катит)))
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 18.03.2007 в 11:02. |
|
|||
|
|||
![]() А у меня не работает вроде и нажал перезагрузить и нифига+(((
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм,всё это конечно же хорошо,но дороговато , ведь не все страны СНГ могут пополнить счет змн , лучше было бы в простых мн сделать.Но все равно спасибо за нововведение
![]() |
|
|||
|
|||
![]() класс спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ПРикольно))
|
|||
|
|||
![]() Клёво , спс
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, что изменилось от этого нововведения... Арендовать на 1 день смысла нет - это просто выкинуть порядка 20 змн. Арендовать на 1 месяц тоже смысла не имеет - Лучше поднакопить и купить арт в личное пользование
![]() Имхо ![]() |