![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 19:21 ХуТоР -> *Архиангел* Часто будешь рекламу давать брат, накажут!
19:22 Архиангел => *ХуТоР* я знаю 19:24 ХуТоР -> *Архиангел* Я не хочу просто штоб со светлыми существами ничё плохого не случилось!!! 19:24 Архиангел => *ХуТоР* бугагагагагагаа 19:25 ХуТоР -> *Архиангел* А ты вобще пожизни светлый? 19:26 Архиангел => *ХуТоР* а что? 19:27 ХуТоР -> *Архиангел* я тебе говорю! 19:29 ХуТоР -> *Архиангел* Ё маё опять! 19:29 ХуТоР -> *Архиангел* Хочу найти брата поПризванию! .А Я-светлый хочу к тамплиерам . 19:30 ХуТоР -> *Архиангел* Та я забыл Выбрать чтоб тебе это сказать! 19:31 Архиангел => *ХуТоР* что сказать? 19:32 ХуТоР -> *Архиангел* ЭТО- Хочу найти брата поПризванию! .А Я-светлый хочу к тамплиерам 19:33 Архиангел => *ХуТоР* онир темные .. 19:34 ХуТоР -> *Архиангел* Нипонял? 19:34 Архиангел => *ХуТоР* представители насилия 19:35 ХуТоР -> *Архиангел* Я про орден тамплиеров! тамплиеры это рыцари света! 19:36 Архиангел => *ХуТоР* ети рыцари насилия 19:37 ХуТоР -> *Архиангел* Ты чё читать неумеешь?(ето НЕ оскорбление) 19:38 Архиангел => *ХуТоР* они раньше были светлыми, а чичас Дюкей ( посланник бога) их наказал теперь они темные 19:39 ХуТоР -> *Архиангел* Блин. А какой клан ТЕПЕРЬ самый светлый? 19:40 Архиангел => *ХуТоР* ДХ - дворцы хаоса ....их поменяли ролями 19:41 ХуТоР -> *Архиангел* Тю ты! нихрена не пойму! 9:42 Архиангел => *ХуТоР* иди в ДХ - они светлые , и против насильства ... 19:42 ХуТоР -> *Архиангел* Я не читал про кланы. я только просмотрел список всех существующих кланов! 19:42 ХуТоР -> *Архиангел* ДХ ТОЧНО светлые? 19:43 Архиангел => *ХуТоР* там набор с 2 лвл ...а когдато был с 15 .... уже всех забирают 19:44 ХуТоР -> *Архиангел* О ...А как заявку подать? 19:44 Архиангел => *ХуТоР* .... светлее небывает, до 5 лвл вступление БЕЗВОЗВЕЗДНО 19:45 Архиангел => *ХуТоР* ПОГОВОРИ с ДАрой глава ДХ 19:45 ХуТоР -> *Архиангел* Кльова!!! 19:46 ХуТоР -> *Архиангел* Где ДАра дальше я уже не в силе выползти из под стола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Афтар убейся ап стену
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Афтар, убей себя
![]() А тему на лопаточку и ф топочку
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() 19:57 ХуТоР -> *Дара* Так как мне попасть к вам (ваше величество)?
Жалко его, правда, автор, погибни.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Оль,теперь придётся брать,чтобы парня не расстраивать и путать его совсем
![]() Автору -1
|
|||
|
|||
![]() Блин, ну откуда только такие дебилы беруцца?
|
|
|||
|
|||
![]() а что тут смешного? собственная глупость что ли ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()