![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я думаю для всех новичков нужно сделать элик времени чтоб копалось быстрее но при этом повысится шанс что выкопать чтото ценное будет гораздо сложнее или выкопать чтото займёт большебодрасти чем обычно но время снизится например в двое (или чуть по меньше как захотят админы)
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стена там ===>>> [стена]
|
|
||||
|
||||
![]() Бред, Вы Русский язык в школе учили?
|
|||
|
|||
![]() Из-за ошибок ничего не понял...
|
|
||||
|
||||
![]() А зачем приток народу в шахтеры? Чтобы цены упали ещё больше?
А придумайте что-нибудь лучше, чтобы народ в лесничии шел) Последний раз редактировалось Mil, 06.12.2008 в 10:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бред! ХНБ не дремлет!
|
||||
|
||||
![]() ну почему же ХНБ?далеко не ХНБ,какая тут халява если с таким притоком в шахтеры,как правильно подчеркнул Мил,цены будут только падать,и ваши ожидания по уменьшению кол-ва бесполезных митингов(на которые админы даже внимания не обращают) ошибочны,они увеличатся в два-три раза)))Прежде чем чтоли бо предлложить,обдумайте РЕАЛЬНЫЕ последствия
|
|
||||
|
||||
![]() Как вы собираетесь работать? Если еще в начале сейчас плачетесь...прокачайте профу получше и норм заработок будет, на новичке чего вы хотите то?
|
||||
|
||||
![]() Какие странные мысли посещают головы за 10 минут...
![]()