![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: КТО ЗА И КТО ПРОТИВ | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
21 | 75.00% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я предлагаю добавить токую опцию-бой на деньги...допустим я дал заявку на бой-цена 5мн если я проигрываю бой,автоматом отдаю 5мн моему противнику если мой противник он мне...5мн отдаёт.
Ограничение по ставкам должно быть связана с уровнем персонажей.(7 от 1-10 мн)(3- до 15мн)(9 от 5-20мн)(10 от 5-25мн)(11-18 от 7-50мн)(19 и выше от 15 до 100мн) Бои со ставки должны открываться лишь персонажам старше 7 уровня. P.S.КТО ЗА И КТО ПРОТИВ. |
|
|||
|
|||
![]() эта тема уже поднималась раз эдак 10-15))) Предложение хорошее но админы игнорят+ болшая возможность заниматься финпрокачкой
|
|
|||
|
|||
![]() Ага, пользуйся поискам, автор!
З.Ы. если так уж хочется зарабатывать на этом, то можно договариватся с противником! |
|
||||
|
||||
![]() УЖЕ было....можно договоариваться и так..главное,чтобы не кинули...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я НЕНАВИЖУ ВАС.
Я ненавижу вас, чертовы предлагатели идей боев на деньги и рыбалки. Скоро за такие предложения я буду заносить в ЧС. ВАМ ЧТО, СЛОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПАРУ ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦ??? Сгиньте! Порву! ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() за тему +1 и айс гёрл+1
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |