![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Что нужно зделать "Инквизиция: Послушники"? | |||
проверить всех в "Инквизиция: Послушники" и убрать все кто неправильно судит!!! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Не трогать всё оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
17 | 68.00% |
Я не пределах |
![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я ставил очень много знаков вопросов, я против, и меня заткнули и назвали флудом, сделал, это Dark_AngeL как таких пускают в послушники!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голосуйте за пересмотра!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось BuSH007, 06.06.2007 в 20:48. |
|
|||
|
|||
![]() - аффтору... кто тя зарегил в хаде? не позорься, не флуди, н груби и будешь ты жить долго и счастливо и доживешь ты когда-нить до маленького хай-лвла...
|
|
|||
|
|||
![]() ууууу еще один н.б до форума добрался((((((
![]() Инкам сочуствую(( |
|
||||
|
||||
![]() Да я думаю кинуть его в изгой и урана приличну сумму дать и он поймёт всё. Инки сочуствую((
|
|||
|
|||
![]() Я не пределах Ты не понял это был не флуд я ему просто не понравился
|
|
|||
|
|||
![]() Жаль ответа нет "автора в топку"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Специально для тебя)))))) Автора в топку))
|
||||
|
||||
![]() В топку
![]()
|
||||
|
||||
![]() автора с его темой в топку, а инков действительно жалко, неуспеет один притихнуть появляется другой
З. Ы. наверное админам при регистрации нужно проводить тест на вменяемость регестрирующегося |
|
|||
|
|||
![]() если даже инк и ошибся,что теперь? Помолчишь не умрешь!
|