![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собственно вот такой вот дурацкий вопрос
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Глупый ответ на глупый вопрос.
Любовь это эмоция такая |
|
||||
|
||||
![]() Смотри статью у меня в дневнике ), там есть немного )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Любовь не Есть!
Любовью наслаждаться! Любовь не пить! Любовью нужно жить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я лично знаю 2 вида любви и 2 испытал.
Первый вид, который у меня был - это "Нездоровая" любовь...этот тип любви отличается повышеной чувствительностью к любимому человеку.С этой любовью невозможно жить и существовать.С этой любовью почти невозможно построить нормальные отношения из-за частых ссор на почве ревности и некоего типа недоверия. Например, ты постоянно думаешь о ней, когда она идёт гулять с друзьями или подругой, ты волнуешься, когда она долго не пишет - ты волнуешьс, когда ты звонишь, а она не отвечает ты начинаешь надумывать и накручивать плохие мысли.Ты очень часто скучаешь, не можешь отвлечься надолго от чувств. Если вы поссорились, то ты не можешь успокоиться, пока не решишь конфликт и хочешь его погасить в этот же момент. Второй вид - "Здоровая" любовь - Чувство любви, которое идеально подходит для создания серьёзных отношений и семьи.Ты конечно думаешь и скучаешь по любимому человеку, когда вы не рядом, но в более спокойной форме, и можешь при этом нормально заниматься делами.Чувствуешь себя более уверенным, гораздо меньше ссор, всё более спокойно, но не менее чувственно и романтично, просто более правильно. В общем здоровая любовь без потери головы))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну почему же? Я бы предпочёл себе такое чувство, чем влюбляться так, что невозможно было нормально жить...Ты хочешь сказать, что люди которые живут вместе по 30 и 40 лет уже потом не любят друг друга? Любят, просто уже в иной форме, но любят. Со временем любовь преобразуется в другой тип.Это не значит, что человек становится менее дорогим.Совсем не значит, поверь.
|
||||
|
||||
![]() не любовь - 1 вариант! Это чуство собственности!
А второй это как раз и есть любовь! Ты становишься просто сильнее любя! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|