![]() |
|
|||
|
|||
![]() по просьбе ежЫк'а:
Отношения хаотиков к экспе. Манифест. 1. Экспа - не есть главное 2. Если видишь в бою хаотика - и он может отхватить экспу - то пусть отхватит. 3. Если хаотик входит в бой против хаотика экспы ради - он не хаотик 4. Хаотик, без отмазки (или экспы ради) испортивший жизнь другому хаотику, получит а-та-та от папика. 5. Хаотики - они веселые. Грустный хаотик - либо занят, либо он так шифруется. 6. Если хаос требует сильных бойцов в своих рядах, хаотики помогают качаться братьям своим. Прокачанный позже проставится братьям за экспу. 7. Хаотик, с первыми 6 пунктами не согласный - Икспаруб. И он нам не нужен |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Бредовые идеи всегда ценятся )))
|
|
|||
|
|||
![]() всем стоять.
п.4 - хаотик, экспы ради ....... В предыдущих топиках ВСЕ согалсились с тем, что экспа - не главное. Тогда о чем разговор ? Накуа вы, которых меньше всего в хаддане, еще и друг друге игру портите ? Хаос - он для коллективных эгоистов, между прочим. Экспорубы - к темным. Могу сразу попросить ТАруса принимать таких в БОР без испытаний |
|
|||
|
|||
![]() Ангела в бор или в тьму...всё равно...без причин вот просто так нападать...
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Падший,к стати говоря - а чего это ты так брата-хаосника то ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Много будешь знать - скоро состаришься ))) ЛП (личная причина) была ))) Как-нить по асе обьясню ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отставить разговорчики. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот помнится мне кое-кто так сказал ![]() ![]() Млин, надо окончательно с нападениями разобраться... |
|
|||
|
|||
![]() Простите что вмешиваюсь, но...
А разве ХАОС это не свобода? Аврора помниться так говорила. Тогда зачем этот топик. Если свобода, что хочу то и делаю, то почему бы не порубить экспы? |