![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня проблема следующего характера.
Когда я у себя в дневнике размещаю фото, загруженое через http://www.imageshack.us/ , и даже если размер картинки небольшой, в половину поста, т.е. справа ещё много места, то сам пост расширяется вправо...и не только пост с картинкой, но и все остальные..и получается уродливо(( Такое можно часто увидеть в топе "Фотки" когда выкладывают большие фотки, а у меня так же расширяется пост с маленькими фотками. ПОдскажите как выложить нормальную, не мизерную фотку, но чтобы она не расширяла пост. ВОт , например, в другом дневнике я увидел достаточно большие фотки, которые не расширяют сам пост, а фотка находится на всём посте... вот тут http://forum.haddan.ru/journal.php?do=showjournal&j=863 Как так сделать, помогите пожалуйста! ![]() ![]() ПС: через некоторые другие сайты тоже загружал и результат такой же.
|
||||
|
||||
![]() ох, помню, как мы с тобой парились с этой темой. А ты у Сэмика спрашивал?и всё-таки.... пробывал уменьшать текст?
у меня с этим нет проблем. Смотри
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 21.06.2007 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сэм не знает, текст уменьшал..дело не в нём...
|
|||
|
|||
![]() А не пробовал сразу с компа фотки вставлять?
|
|
||||
|
||||
![]() Во ...теперь нормально.... прям по краям...блин как-то странно..иногда мелкая фотка и расширяет, а иногда нормально((
Во..тока что загрузил норм...написал в окне какая музыка играет и опять расширился пост..щас убрал снова нормально...мда..
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 21.06.2007 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в дневнике нельзя вроде