![]() |
|
||||
|
||||
![]() По поводу етой профы, кто что сможет предложить полезного начинающим, ветеранам профы Жнец?
Поделимся своим опытом!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() не бери никода зелёную масифку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите, зрительный прибор увеличивает добычу, или, как у шахтеров, дает только избегание негативных событий?
|
|
||||
|
||||
![]() да, повышает добычу
|
|
||||
|
||||
![]() совет. не бери эту профу вообще
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() перекачивайся в уворота,иди в лес или в шахту.жнецом был,7к проф опыта.убедился что в лесу заработок гораздо выше
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Еще вопрос жнецам: как для вас повышение левела? Что перевешивает, собственное усиление или усиление насекомых?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На мне никак несказываеться увеличение числа жуков. За весь опыт 2600 жнеца( пусть конечно и неочень большой) - ни одного проигранного боя. Zerocol - зачем такой тяжёлый обвес? Критам вполне хватает расправы,коварства+2 - не более. В +3 на поляне биться - себе дороже, замучаешься шмот ремонтить. Гы=)) а зрителка у меня например тока на увеличение кол-ва ресов работает. Травмы с той же периодичностью выпадают...А боевой опыт за особо удачный бой - это вообще для меня таааакая редкость. Если раз в 2 недели выпадет,то и хорошо)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |