![]() |
|
|||
|
|||
![]() Увожаемоя администрация прошу вас повысить цены на ресы а особенно медь и мдк а то они все ниже и ниже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не я както..15000 опыта нарыл=)
10000 из них по 1, 2 очка за копку и ты друг реально нароешь=) ![]() копай копай) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Администрация проекта сделать ничего не может, копай и копай, нефиг ныть.Цены зависят от надобности в этом ресурсе .если он не нужен то и зачем ему большая цена, его никто скупать не будет, а если он нужен(как было с рм) то и цены стану т не маленькими.
|
|||
|
|||
![]() 255 меди я продал за 150 мн
163 железа за 502 мн мдк 31 за 102 мн рм 27 за 491 мн и того 1245 мн за неделю........ ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну я конечно это выкопать могу и за два дня))Но ты вроде подмастерье))
|
||||
|
||||
![]() блин каждый день какойнибудь нуб создаёт такие темы, блин как это достало!!!! поднимись до подмастерья и тупо копай в шахте.если хочешь чтобы повысились цены на ресы то блин и шмот подорожает!! как вы это не понимаете???? если для веши надо было 1к меди(0.5 за шт) 50РМ(20за шт) и 150)3 за щт) железа и оно стоило 3к то если цены будут медь 1мн за шт, РМ 30, а железо 5 то и цена на шмот повыситься и вы опять будете потом ныть!!!
|
||||
|
||||
![]() копай копай))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Топик закрываю, так как он создан чисто для "нытья" и получения личной выгоды. Смысла в этом топе не вижу никакого.
|