![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Зайдя в игру один раз увидел в чате надпись что у меня Новое сообщение, думал что опять пришла открытка, но оказалось там было сообщение от инквизитора.
Предложение: 1)Дать возможность Главам Клана и их Заместителям отправлять такого рода сообщения, так как не всегда все игроки бывают online и не знают если что то произошло и приходится по новой все рассказывать, а так зайдя в игру они смогут это прочитать. 2)Это можно сделать как дополнительную кнопку у тех кому она дана через туже ЦИ (галочкой) или же ходить в туже ЦИ и оттуда отправлять сообщение. P.S. Если данное предложение уже было то извиняюсь. Последний раз редактировалось Skelet, 20.05.2010 в 03:53. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошее приедложение, очень бы помогло +1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось острый63, 20.05.2010 в 07:22. |
|
|||
|
|||
![]() Клан сайты не все посещают. Это бы помогло для важных уведомлений людям редко бывающим онлайн.
|
|
|||
|
|||
![]() Было такое. Ответили отказом...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() однозначно за!
|
|||
|
|||
![]() Я вас тоже могу поддержать, но если ответили первый раз что нет, то второй раз будет ответ такой же..
|
|
||||
|
||||
![]() Большой +! ЗА! Но подобная тема уже была, её где-то забросили
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предл + явный... но маловероятно что сделают(
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1ПР