![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обратите внимание: зрительный прибор для шахтера стоит 700 монет а например пояс травника только 50.Я в недоумении:почему нельзя создать дешёвый шмот увеличивающий добычу шахтера???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, советую приобрести губозакаточную машинку. |
|
||||
|
||||
![]() потому что пояс = кирке простой
![]() а зрительную ты уже волен покупать или нет =))) Читайте F.A.Q. товарищи
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поясов травника по такой цене куплю сразу штук 500. |
|
||||
|
||||
![]() Товарищ автор! Постараюсь размутить ситуацию, чтобы было понятно.
Основными средствами повышения "Добычи" у шахтеров являются кирки: Простая +1 (0) Крепкая +3 (200) Мастера +6 (5000) Про хадданиевую писать не буду, смысла нет. Основными средствами повышения "Добычи" у жнецов являются пояса: Пояс Травника +2 (200) Хранителя +4 (5000) В скобках указан проф. опыт, необходимый для ношения. Зрит. прибор (проще ЗП) влияет только на события, появляющиеся во время работы. Проще сказать, сводит отрицательные к минимуму. И вот даже тут посмотрите, что кирка Мастера дает больше добычи, чем пояс хранителя. Стоимось кирки Мастера и Поса Хранителя (ГОСовая) одинаковы, так Вы (шахтеры) умудряетесь и тут начать возмущаться. Честно сказать - уже надоело. Если я в чем-то не прав, исправьте, но только обоснованно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
прав!!! ![]() ![]() ![]() все кратко и ясно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ещё забыл кольцо добычи правда их штук 20 всего но всё равно давайте сложим (утех у кого оно есть) кольцо(1) соответсвие уровней(1) кирка мастера(6)= 8 (если не прав поправьте жнец максимум 5насколько понимаю + ещё шмот у вас номано летит так что шахтёрам жаловаться грех я так считаю=)
|
||||
|
||||
![]() Колец добычи максимум штук 10. Не надо завышать. 1 кольцо у Skiviks, одно - у какой-то девушки 4-го уровня. Ну, кольцо у кого-то из Посланников не в счет. Колец 100% не больше 10 и не надо придумывать, что их 20, 30, 50.
P.S. Хы, баг на форуме. =) У Скивикса - 18 уровень, а не 12 =)
|
|
|||
|
|||
![]() в общем автору -1
тему лучше закрыть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обобщать не надо=) это отдельно взятая особь из большинства=)