![]() |
|
|||
|
|||
![]() Наконец то хоть что-то новенькое, за что великое спасибо! Обсудим, господа!
|
|
||||
|
||||
![]() Уже обсуждаем - http://forum.haddan.ru/showthread.ph...636#post373636
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это раздел новостей, если я не ошибаюсь... Как то неловко получилось. Я предпологал обсудить професию, а не новость... Так же само как кое кто открыл голосование по поводу целесообразности этой профессии. |
|
||||
|
||||
![]() я не вижу необходимости в данной профессии, я была против её введения... возникло ощущение, что администрации плевать, что сделать (ну, чё-нить полегче, только бы появилось нововведение, какая-нить новость в соответствующем разделе)... в то время, как дельные предложения, поддержанные большинством, остаются без внимания... плохо...
|
|
|||
|
|||
![]() Админы занимаются и другим , просто те нововедения требуют много времени чтоб их протестить , сбалансировать и прочее , пока они всё зделают месяца пройду , а чтоб вам было не скучно пока всё в разработке , нас балуют и развлекают такими мелочами!
|
|
|||
|
|||
![]() Я придерживаюсь принципа: Если все делать как следует, вскоре все перестанут это ценить. Это нововедение мне нравиться и я только за! Наставники имеються в некоторых MMORPG и реально помогают нюбам. Здесь та же ситуация, ежедневное пополнение армии нюбов будет иметь соответствующую поддержку.
|