![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кому сегодня легче качаться? | |||
Увороту |
![]() ![]() ![]() |
49 | 41.53% |
Криту |
![]() ![]() ![]() |
42 | 35.59% |
Танку |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.69% |
Магу |
![]() ![]() ![]() |
25 | 21.19% |
Голосовавшие: 118. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лично я с уверен что это Крит с двумя секирами охотника, или топором и щитом охотника.
Голосуем и пишем свое мнение ) Возьмем 100 лучших игроков Хаддана: 42 - уворота 42 - крита 8 - магов (4 стихий и 4 черно-белых) 7 - танков полный текст заметки доступен здесь. |
|
|||
|
|||
![]() Конечно же криту легче прокачаться))) Нам магам, особенно черно-белым, тяжелее всех качаться))
![]() __________________________________________________ ___ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Хороши живется криту, как мне кажется, с двумя пушками. Вот если в него еще и реала вложить, то вообще будет все очень даже хрю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тема бессмысленна, на разных этапах развития перса "тяжесть/лёгкость" кача относительно других классов меняется, это во-первых, во-вторых многое зависит от распределения статов и элей которыми пользуется тот или иной перс на прокачке(лично для себя в процессе выбора в кого качаться набрал множество ссылок с кардинально отличными прокачками одного и тогоже направления, нельзя говорить что им всем одинакого качается, хоть они и принадлежат к одному классу), в-третьих в конце концов в вопросе "тебе легко?" уже подразумевается субьективность ответа, одному может казаться что качаться невозможно при вероятности выигрыша 70 процентов, другого такой показатель вполне может устраивать
мне почему-то кажется, что это очередное нытьё "угнетаемых", возьмите и примите игру такой какая она есть, если действительно видите что кого-то очевидно поджимают выложите эти факты как сделали хайлевы танков месяц назад, ведь админы к фактам всё-таки прислушиваются |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
конечно это важный показатель - соотношение в сотне лучших, но надо учитывать что это очень инертное соотношение, ведь однажды скопив на шмот +3/+4 тратиться на перекачку и смену шмота многим слишком хлопотно и затратно, т.е. я хочу сказать что нельзя оценивать силу классов по соотношению в топ 100 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если я бы это было нытье вопрос бы стоял так: Кому сегодня тяжелее всех. Опять же легче не значит интереснее или например дешевле ))) Последний раз редактировалось Kinddeath, 10.11.2007 в 06:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно, а где вы тут успели увидеть нытье????? ![]() __________________________________________________ ____ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
предложите свой медот оценки ) сравним и по нему, будет очень интересно увидеть результаты Последний раз редактировалось Kinddeath, 10.11.2007 в 06:19. |
|
|||
|
|||
![]() Качатся все же проще увороту. Реально. Почему? Обьяснять долго и лень
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пожалуйста, ответьте мне на два вопроса, когда Вы писали на вашем сайте эту статью вы употребляли выражения "Казалось бы, чего магам плакаться?" и " За ними идут криты, с небольшим отрывом увороты ... далеко за ними танки с магами." Вы разве не подразумевали того что магов принижают в игровом процессе относительно класса критов и уворотов? и второй вопрос, не связана ли эта тема с вчерашней про появление травм, "снимающих" шмот магам и в частности с этим вашим постом http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=26, где Вы указываете на тяжёлую жизнь магов? Если ответ на оба вопроса отрицателен, то прошу прощения за второй абзац моего первого поста, ежели нет, то кроме как бессмысленной жалобой эту тему назвать сложно |